可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 油菜花开春来早

休闲在清迈 发表于 2024-3-20 20:34
油菜花卷起层层金浪真是太美了。,

谢谢老友首赏美评鼓励,此片是在云南罗平拍的。问早上好!
真真 发表于 2024-3-20 20:39
金色铺满大地,远山近景,美好无限。

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油菜花如同黄色的海洋,与座座绿色的峰林岛屿相映成趣,波澜壮阔,构成一幅绝美油菜花盛开的天然画卷,让人心驰神往,陶醉其中。

谢谢真真精华鼓励春来早。问早好!
晴岚 发表于 2024-3-20 21:00
油菜花就是要看一大片的,壮观,向麦浪一样。

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油菜花如同黄色的海洋,与座座绿色的峰林岛屿相映成趣,波澜壮阔,构成一幅绝美油菜花盛开的天然画卷,让人心驰神往,陶醉其中。

谢谢老朋友观图美评支持。问早好!
彩色风筝 发表于 2024-3-20 22:02
哇,这油菜花太美了!金灿灿的~

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。春天的云南,旅游胜地罗平油菜花,罗平的九龙瀑布,弥勒东风韵,红河水乡,“芳华”拍摄地碧色寨,无不沐浴着春暖花开的盎然生机和无限风光。可谓——春天里的诗画。

谢谢老友观图美评支持鼓励,问早好!
老知青自强不息 发表于 2024-3-20 22:39
大赞大坪人老弟精彩美拍!晚上好!{::hua ...

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油菜花如同黄色的海洋,与座座绿色的峰林岛屿相映成趣,波澜壮阔,构成一幅绝美油菜花盛开的天然画卷,让人心驰神往,陶醉其中。可谓——春天里的诗画。

谢谢老兄观图支持鼓励。问早好!
肖燕 发表于 2024-3-20 21:12
成片的油菜花拍出来很亮眼。欣赏朋友好拍!

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油菜花如同黄色的海洋,与座座绿色的峰林岛屿相映成趣,波澜壮阔,构成一幅绝美油菜花盛开的天然画卷,让人心驰神往,陶醉其中。可谓——春天里的诗画。

谢谢老友观图美评支持鼓励。问早好
林林五 发表于 2024-3-21 05:10
赞赏老师精彩充满春意的油菜花美景摄影

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。谢谢林版美评支持罗平油菜花美景。问早好!

谢谢  发表于 2024-3-21 16:09
撫順地質老人 发表于 2024-3-21 05:31
欣赏老师[RE:油菜花开春来早]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。谢谢老友观图美评——春天里的诗画。
问早好!
宋玉芳 发表于 2024-3-21 06:06
油菜花开遍地金黄,很壮观!

我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油菜花如同黄色的海洋,与座座绿色的峰林岛屿相映成趣,波澜壮阔,构成一幅绝美油菜花盛开的天然画卷,让人心驰神往,陶醉其中。谢谢宋管委老师欣赏美评支持。问早上好!
风景美丽  拍摄精彩

评分

大坪人 + 2 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:46