可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 油菜花开春来早

肖燕 发表于 2024-3-20 21:12
成片的油菜花拍出来很亮眼。欣赏朋友好拍!

欣赏老战友大坪人的精美影作,油菜花开春来早,满山遍野黄灿灿。点赞!

评分

大坪人 + 2 谢谢

大坪人 发表于 2024-3-21 07:57
我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油 ...

嚯,这段话,诗情画意的。
大坪人 发表于 2024-3-21 08:10
我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。春天的云南,旅游胜地罗平油菜花,罗平的九龙瀑布,弥勒东风韵 ...

是啊,云南美景多多~ 是个好地方~
大坪人 发表于 2024-3-21 08:13
我与春天有个约会,赴一场春暖花开的盛宴。三月阳春,云南这片土地便如同被金色的画笔细细勾勒,百万亩油 ...

老弟别客气!谢谢您热情洋溢饱含深情的真挚互动!遥祝阖家安康新春快乐!

谢谢老兄互动。  发表于 2024-3-21 21:00
申老李 发表于 2024-3-21 10:11
风景美丽  拍摄精彩

谢谢老友观图美评支持油菜花开春来早。问好!
同舟共济 发表于 2024-3-21 10:39
欣赏老战友大坪人的精美影作,油菜花开春来早,满山遍野黄灿灿。点赞!

谢谢老战友观图美评支持:油菜花开春来早,早春罗平,身如其境,一片片的油菜花映入眼眶,满目黄金色,空气中都弥漫着淡淡清香。
晴岚 发表于 2024-3-21 11:26
嚯,这段话,诗情画意的。

早春罗平,身如其境,一片片的油菜花映入眼眶,满目黄金色,空气中都弥漫着淡淡清香,有机会值得一去的。
彩色风筝 发表于 2024-3-21 13:56
是啊,云南美景多多~ 是个好地方~

早春罗平,身如其境,一片片的油菜花映入眼眶,满目黄金色,空气中都弥漫着淡淡清香,有机会值得一去的。谢谢老友互动。
大坪人 发表于 2024-3-21 20:58
早春罗平,身如其境,一片片的油菜花映入眼眶,满目黄金色,空气中都弥漫着淡淡清香,有机会值得一去的。

小时候,我们家过一条马路就是油菜地,春天,一大片油菜花开,空气里都有油菜花的清香,不稀奇的。
晴岚 发表于 2024-3-21 21:02
小时候,我们家过一条马路就是油菜地,春天,一大片油菜花开,空气里都有油菜花的清香,不稀奇的。

深圳旁的东莞市有油菜花田,可惜没罗平的宽广,田园美景也逊色多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:37