可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[散文] 老有老的骄傲

肖燕 发表于 2024-4-15 22:22
是的,我就是总是悲观,因为病痛多。也知道活一天赚一天,但还是感觉活得累,我写这个就是激励自己。

唉,想到这些,就难过。老了,都苦痛,不想了,没心没肺每一天,说是这么说。。。

好的。过好每一天吧。  发表于 2024-4-15 22:28
大赞高水平拍照及说明

可惜,评不了分

拍的真好,文字描述也很美。
胡扬精神激励人们的意志,精神不倒,意志坚强,面向未来,好好活着。
文字虫 发表于 2024-4-16 06:05
大赞高水平拍照及说明

可惜,评不了分

谢谢老师的到访点评。向您问好!
铁歌 发表于 2024-4-16 06:41
拍的真好,文字描述也很美。
胡扬精神激励人们的意志,精神不倒,意志坚强,面向未来,好好 ...

谢谢铁歌的到访点评。是的,胡杨那种昂扬向上的精神确实让人振奋。我们努力向它学习坚强吧!
一首可敬可爱的胡杨赞美歌!老了要向胡杨学习!为老师点大赞!
活在诗里 发表于 2024-4-16 09:42
一首可敬可爱的胡杨赞美歌!老了要向胡杨学习!为老师点大赞!

谢谢老师的到访鼓励。我这也是给自己打气,让自己振奋一些。
给版主老师的美好文字点赞,给老师的精美拍摄点赞,老师文字图片编辑设计的好点赞。为胡杨的顽强精神点赞。
北方雁 发表于 2024-4-16 10:53
给版主老师的美好文字点赞,给老师的精美拍摄点赞,老师文字图片编辑设计的好点赞。为胡杨的顽强精神点赞。

谢谢老师的高评。我这是在让自己振奋一些呢!
老友的精彩图片和最后一段阐述,是赞美老胡杨的精神和灵魂,把主题升到了一个高度,对人生有启迪和教育意义,非常欣赏这种形式的作品。              

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:22