可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

手痒痒

休闲在清迈 发表于 2024-3-30 16:44
还好有笔记本,解了燃眉之急。

笔记本其实很好操作的,就是字太小,我的视力不好,这些天眼睛都是模糊的。
真真 发表于 2024-3-30 17:14
一手交钱,当面验货,再要请他,还得付钱。

装这个系统不花钱。你们那里咋样?我不知道。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-3-30 17:16
笔记本其实很好操作的,就是字太小,我的视力不好,这些天眼睛都是模糊的。

真真,字的大小是不是可以调啊,如果能调的话,把字体调大一些看起来就省力了。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-3-30 17:12
是的。生活里最重要的就是手机和电脑了。折磨了我很多天,终于解决了,好开心。

以前没有电脑手机,不知咋就活过来了。回不去了。

评分

真真 + 3 老师好!

齐秋实 发表于 2024-3-30 17:52
装这个系统不花钱。你们那里咋样?我不知道。

我这里单上门就50,其他根据难度加钱。这行很翘的。
休闲在清迈 发表于 2024-3-30 18:29
真真,字的大小是不是可以调啊,如果能调的话,把字体调大一些看起来就省力了。

笔记本的字是调大了的,还是比电脑小。主要是我眼睛有问题。
晴岚 发表于 2024-3-30 20:15
以前没有电脑手机,不知咋就活过来了。回不去了。

精神生活很重要,有了,就戒不掉。
真真 发表于 2024-3-30 20:31
精神生活很重要,有了,就戒不掉。

以前年轻,眼睛好,看纸质书可以打发时间。现在不看纸质书了。
晴岚 发表于 2024-3-30 20:35
以前年轻,眼睛好,看纸质书可以打发时间。现在不看纸质书了。

我的眼睛基本不能看纸质书了,在老网读长点的帖都要分几次(看几行闭目休息一会)。
我也犯过同样的手痒痒,吃了亏长记性了,现在不敢在电脑上乱删东西.....否则愿意花钱还求不到人,心里那个急,吃不下睡不着....

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:04