可爱老人网

注册会员
搜索

手痒痒

前不久手痒痒,删了两个自认为没用的东西,电脑瘫痪了。求助女婿,折腾一阵子没救活,找儿子不搭理,找维修电脑的不上门,找维修手机的不办理。我急得像热锅上的蚂蚁,站在大街上电话求助女儿。

女儿说:就一个电脑坏了,您午觉不睡,急个啥,不怕血压升高。一句话,打中要害。是啊,急出个好歹,有电脑也上不了老网了,先回家午休。心不急了,想起还有笔记本可以上网。

笔记本字小,眼睛吃不消。我天天去求助那个电脑师傅,说多给点上门费,他还是不上门。昨天在小区门外看见一家修手机的,去求助,师傅提出要上门费,我说没问题。哈哈,重装系统,丢了少许照片,电脑正常了。

我高兴极了,走路都唱着:春风它吻上了我的脸,告诉我现在是春天……
照片前几天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电脑重装终修好,玫瑰照片拍得妙。点赞送上问候!  发表于 2024-3-31 19:03

评分

密之那 + 2 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
杨壬申 + 3 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!
许树人 + 5 赞一个!几处流莺声怯怯,一枝红杏靥真真。

电脑对您来说就是大事情,重装系统,一切恢复正常就好。祝贺你今天开心

评分

真真 + 3 欢迎老师!

那玫瑰的照片拍得很好,为您的图文加分点赞!!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

首先,祝贺你电脑终于修好了!电脑里那些看不懂的外文文件包千万别乱删,就是会破坏系统的。系统出问题,确实重装就可以。我上班时会重装,现在久了不用,也忘掉了。这花儿拍得挺好看!

评分

上工治未病,备份照片!
天晴防天雨,重装系统(u盘)

评分

真真 + 3 谢谢先生!

现在大家都不玩电脑了,用手机上网挺好的!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

身体健康是第一

评分

真真 + 3 谢谢先生!

欣赏老师[RE:手痒痒]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

评分

赞同真真老师电脑瘫痪上不了网: 手痒痒

评分

因为不懂洋文,凡是洋文的东西我就不敢乱动!也好,吃一堑长一智了!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:43