可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

手痒痒

你现在的心情犹如照片里的玫瑰,鲜姸吐芳,祝福每日都有好心情!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

汉风 发表于 2024-3-28 22:32
电脑对您来说就是大事情,重装系统,一切恢复正常就好。祝贺你今天开心

没想到在成都修个电脑还这么难。看来维修电脑很能赚钱。
汉风 发表于 2024-3-28 22:33
那玫瑰的照片拍得很好,为您的图文加分点赞!!

手机里拍了很多拿不出手的照片,高兴嘛,选了一张喜庆的。
肖燕 发表于 2024-3-28 23:15
首先,祝贺你电脑终于修好了!电脑里那些看不懂的外文文件包千万别乱删,就是会破坏系统的。系统出问题,确 ...

电脑师傅要我把主机抱到他的铺面去,有时间再修,他的铺面开着门,经常一、两个钟头没人,我不放心。这期间跑了几家,都不上门。还好有笔记本对付,就是眼睛受不了。与这位师傅认识了,再有问题可以请他,所以心情大好。

我喜欢拍,很多照片都拿不出手,选了一张符合心情的。
从善如流 发表于 2024-3-29 04:49
上工治未病,备份照片!
天晴防天雨,重装系统(u盘)

这位师傅急急忙忙的,为节约时间,就不敢提要求。大部分照片都不在c盘,无大碍。
池州冰心 发表于 2024-3-29 06:00
现在大家都不玩电脑了,用手机上网挺好的!

我视力不好,手机字太小。向大哥问好!

着急就糊涂了,需要朋友和家人提醒。
撫順地質老人 发表于 2024-3-29 06:56
欣赏老师[RE:手痒痒]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

欢迎老师分享开心快乐。
廖若晨星 发表于 2024-3-29 07:50
赞同真真老师电脑瘫痪上不了网: 手痒痒

一不小心就犯错误,恨不能打自己。
沧海笑 发表于 2024-3-29 08:23
因为不懂洋文,凡是洋文的东西我就不敢乱动!也好,吃一堑长一智了!

平时很注意的,鬼使神差,都恨不能打自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:15