可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草原一丁

[散文] (原创)草原情

彩色风筝 发表于 2024-3-29 13:25
我有点建议,老师的文章段落太密, 把距离拉开, 老人的眼神不好,更容易阅读。

还有, 您文章的段落太 ...

谢谢好友的指点,是这样的情况,咱们老年人眼睛一般不太好 ,需要把段落分开大一些,字迹也是一样的,以后要注意就是,谢谢好友!
青松岭 发表于 2024-3-29 13:59
欣赏了老师的散文佳作:草原情

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,周末愉快!
廖若晨星 发表于 2024-3-29 16:43
欣赏草原一丁老师散文:草原情  下午好

晚上好,好友,谢谢好友的热情点评支持,祝你周末快乐!
肖燕 发表于 2024-3-29 16:56
拜读。美丽的大草原,让人心旷神怡的地方。

谢谢好友的光临与热情点评支持。问好,祝周末快乐!
晴岚 发表于 2024-3-29 20:05
到过内蒙古草原,那是城里人看不到的别样的世界。蓝蓝的天并不高,那里似乎有长生天。

谢谢好友的热情洋溢的点评支持。是的,草原是美好的,特别是夏季的草原百花开放,鸟语花香,蓝天白云,牛羊肥壮,值得欣赏观光!
成景 发表于 2024-3-29 20:21
无意间,你写成了一部七十五年来内蒙大草原的山乡巨变的白话史诗,写了美丽草原,写了饱受的创伤,写了绿色 ...

谢谢好友的光临与热情点评支持。在草原生活了半个世纪,对草原有无限的爱恋,用手中的笔书写了自己的感受,拙作,希多指点。祝好友周末快乐,吉祥如意!
真真 发表于 2024-3-29 20:41
学习欣赏,感受美好。

谢谢好友的热情点评支持鼓励,问好,祝好友春日安康,生活快乐!

向老师问好!  发表于 2024-3-29 22:25
欣赏!学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:21