可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

云 阳 梯 田 (二)

欣赏老战友的【云 阳 梯 田 (二)】精彩拍摄,中国农民勤劳奋斗,梯田附近的农舍,很不错,农民生活有很大改善。
铁歌 发表于 2024-3-30 08:53
好美,云间梯田恍若天上人间。

现地观看视觉大,更美的,谢谢老友首席分享美评,问周末好!

周末愉快  发表于 2024-3-30 20:31
廖若晨星 发表于 2024-3-30 08:58
欣赏大坪人老师拍摄: 云 阳 梯 田 (二)梯田上面有人家

谢谢老友观图分享点评:梯田上面有人家,问周末好!

谢谢老友观图分享点评:梯田上面有人家,问周末好!
真真 发表于 2024-3-30 09:25
烟雾缭绕,美如仙境。紧锁眉头的孩子,前途无量。

实地观看更美的,“紧锁眉头的孩子,前途无量”还有此一说法?祝您周末快乐!
肖燕 发表于 2024-3-30 09:59
欣赏朋友元阳梯田好拍摄。云雾中的元阳梯田增添了一份神秘感。第一幅图最美。

我也喜欢云遮雾罩景观,有神秘感的,能到现场观看更壮观,谢谢老友美评支持,祝周末快乐!
西雨石 发表于 2024-3-30 10:43
欣赏大坪人的云雾梯田美拍!是在元阳吧?我也曾发过云中梯田的照片,那里经常会有浓雾流动,很美!{::niqia ...

这次去云阳幸运遇到了浓雾,美极了。谢谢老友美评鼓励。问周末好!
梯田上面有人家!好地方!赞!

评分

大坪人 + 2 谢谢

晴岚 发表于 2024-3-30 10:51
这就是山里人家,有的人,也许一辈子都没走出过大山。

国情所致,低收入的人家占比挺大的,尤其是山区和农村。谢谢老友领导的思考哈。问周末好!
大坪人 发表于 2024-3-30 20:33
国情所致,低收入的人家占比挺大的,尤其是山区和农村。谢谢老友领导的思考哈。问周末好!

仅仅是脱贫了,致富的阳光照到每个山区,还有待时日。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:53