可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

云 阳 梯 田 (二)

汉风 发表于 2024-3-30 11:52
云 阳 梯 田 ,白云生处有人家,为大坪人老师的新作加分点赞,推送精华。

谢谢老友加精肯定并推荐:梯田上面有人家,问周末好!

谢谢老友加分点评分享支持云 阳 梯 田 (二),问好!
大坪人 发表于 2024-3-30 19:57
实地观看更美的,“紧锁眉头的孩子,前途无量”还有此一说法?祝您周末快乐!

看照片也能体会到美。那孩子的表情很可爱,就给个前途无量。
海姆 发表于 2024-3-30 14:03
欣赏老战友的【云 阳 梯 田 (二)】精彩拍摄,中国农民勤劳奋斗,梯田附近的农舍,很不错, ...

是啊,如医疗、供应和交通跟上去,在农村和山区住上一段时间也是不错的选择。谢谢老战友观图点评支持。问周末好!
梯田上面有人家,这里的自然景色好美啊,仿佛是人间仙境。

评分

大坪人 + 2 谢谢

学习分享!谢谢介绍!

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏大坪人兄弟精彩美拍!宛若一幅幅山水画。大赞!遥祝健康快乐每一天!

评分

大坪人 + 2 谢谢

笑语翁 发表于 2024-3-30 20:12
梯田上面有人家!好地方!赞!!

山青水秀空气新的确是个好地方,只要医疗、交通、供应跟得上,可以住上一段时间的。谢谢老友观图美评支持。问周日好!
晴岚 发表于 2024-3-30 20:34
仅仅是脱贫了,致富的阳光照到每个山区,还有待时日。

云南经济发展相对慢,要少数民族富裕起来还是挺难的。
真真 发表于 2024-3-30 20:40
看照片也能体会到美。那孩子的表情很可爱,就给个前途无量。

五官端正鼻梁高,嗯,有前途。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:05