可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[杂文] (原创)相机——我的好伙伴

肖燕 发表于 2024-3-31 09:28
拜读。相机记录历史,记录经历,是我们不可多得的好伙伴。

谢谢好友的光临与热情点评支持。相机伴随着我们同步向前,美好的瞬间留在在相机上,值得我们珍藏,值得回味!祝好友周末愉快!
欣赏草原一丁老师佳作,介绍照相机的发展和贡献。相机——我的好伙伴,记录生活和工作的美好瞬间,纪实历史和岁月的珍贵镜头。点赞!
学习分享!谢谢介绍!
同舟共济 发表于 2024-3-31 11:27
欣赏草原一丁老师佳作,介绍照相机的发展和贡献。相机——我的好伙伴,记录生活和工作的美好瞬间,纪实历史 ...

谢谢好友的光临与热情洋溢的点评支持。问好,祝周末快乐!
沪上人 发表于 2024-3-31 17:59
学习分享!谢谢介绍!

谢谢好友的分享与热情点评支持。问好,祝好友周末愉快!
草原一丁 发表于 2024-3-31 10:43
真的是这样的状态,科学技术的高速发展,带来的是非常多彩的生活,我们老年人面对新的科学知识,技术,需 ...

是的,忙着适应新的情况,真的来不及呀,一切操作都在网上,例如买票,看病。。。等等。
彩色风筝 发表于 2024-3-31 21:05
是的,忙着适应新的情况,真的来不及呀,一切操作都在网上,例如买票,看病。。。等等。

晚上好,好友!很多新的知识需要我们补课的,如你所说的那样,现在是网络科技时代,一切用电脑网络操作。不会,真的是很尴尬的,还是以过去一位伟人说的那样,活到老,学到老吧!
欣赏老师 [RE: (原创)相机——我的好伙伴]精彩佳作!点大赞!
欣赏老师的原创作品《相机——我的好伙伴》!
欣赏好友佳作,相机好伙伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:53