可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 草原一丁

[杂文] (原创)相机——我的好伙伴

草原一丁 发表于 2024-3-31 21:46
晚上好,好友!很多新的知识需要我们补课的,如你所说的那样,现在是网络科技时代,一切用电脑网络操作。 ...

是的,活到老学到老。
撫順地質老人 发表于 2024-4-1 06:03
欣赏老师 [RE: (原创)相机——我的好伙伴]精彩佳作!点大赞!

谢谢朋友的光临与热情点评支持。问好,祝朋友春日安康,生活快乐!
宋玉芳 发表于 2024-4-1 06:36
欣赏老师的原创作品《相机——我的好伙伴》!

谢谢好友的光临与热情洋溢的点评支持。问好,祝好友生活快乐,阖家幸福安康!
活在诗里 发表于 2024-4-1 08:21
欣赏好友佳作,相机好伙伴!

谢谢好友的热情点评支持,问好,祝好友生活快乐,春日安康 !
彩色风筝 发表于 2024-4-1 21:40
是的,活到老学到老。

晚上好?祝好友吉祥如意,阖家幸福安康!
我依然喜欢用照相机拍摄,不怎么使用手机。上次到老城隍庙玩,我就是拿照相机拍摄照片的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2024-4-2 21:31
我依然喜欢用照相机拍摄,不怎么使用手机。上次到老城隍庙玩,我就是拿照相机拍摄照片的……

谢谢朋友的回复,是的,相机与手机拍摄出来的作品有一定的差距的,相机属于专业性摄影器材,有其独特的功能作用,照片一定会高于手机拍摄的照片。手机拍照是便捷性的拍照,有一定的不足,是明显的。现在手机能力不断的提高,照片也会不断的提升的。谢谢,这是个人的见解。问好?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:01