可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 我把武汉带回家(一、打卡武汉长江第一桥)

廖若晨星 发表于 2024-4-2 07:26
欣赏大山之子老友游武汉 拍美景把武汉带回家(一、打卡武汉长江第一桥)

欢迎老师来访指导,中午好!
肖燕 发表于 2024-4-2 09:05
跟游武汉,领略武汉长江大桥。谢谢大山老师介绍!

肖燕老师中午好,欢迎来访惠帖!
晴岚 发表于 2024-4-2 10:20
老俩口真厉害,从上海苏州回去后马不停蹄又到了武汉,还来回走了武汉长江大桥。想必武汉大学的樱花也是观赏 ...

武汉大学的樱花预约失败,没参观上,有些遗憾!只是到了东湖浏览了,也是累的够呛!
大山之子老师、老乡,您真是太有福了!您的姑爷和女儿孝敬,安排你们老两口去湖北武汉带你们看樱花,真是太幸福了!
大山之子 发表于 2024-4-2 11:45
武汉大学的樱花预约失败,没参观上,有些遗憾!只是到了东湖浏览了,也是累的够呛!

哦,还得预约啊,可见人很多。
享受人生,感悟地域文化,了解气候时令,有益健康祝福旅游快乐
真羡慕大山之子老师和夫人好福气!您的姑爷和女儿孝敬,带您们再游湖北武汉。

呵呵,俩口子精神抖擞逛武汉,把武汉美景带回家给我们大家欣赏~赞!
和武汉相见恨晚。。。
从善如流 发表于 2024-4-2 05:00
再登黄鹤楼遥望感同身受、逝者如斯夫,不舍昼夜!
"逝"通假"誓"、圣人"闻其道"像水流,后浪推前浪;
生生 ...

一桥飞架江南北,万众瞩目惊世界。天堑通衢日月新,英雄武汉敞开怀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:16