可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 我把武汉带回家(一、打卡武汉长江第一桥)

说走就走,老当益壮!

欣赏大山之子网友的佳作——打卡武汉长江第一桥)!
拜读欣赏学习大哥佳作!感慨万千!有“小棉袄”真好!大赞兄长念旧情深谱写的美诗。斗胆命名“长江大桥打卡有感”;更改末尾三字,为兄嫂的珍贵留影制图助兴!衷心祝福兄嫂健康长寿!笑口常开!

跟老师畅游天下,感受美好。为图文佳作点赞!
快乐大歌 发表于 2024-4-2 14:59
一桥飞架江南北,万众瞩目惊世界。天堑通衢日月新,英雄武汉敞开怀。

老当益壮、雄姿英发
祝贺老哥南巡圆满成功!
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 11:52
大山之子老师、老乡,您真是太有福了!您的姑爷和女儿孝敬,安排你们老两口去湖北武汉带你们看樱花,真是太 ...

我的两个孩子十分孝顺,虽然他们也是半百之人,还不辞辛苦带我们玩,有时我们也不好意思!
晴岚 发表于 2024-4-2 12:06
哦,还得预约啊,可见人很多。

人太多了武大秒杀都排不上,没办法!
欣赏分享!谢谢介绍!
老马阿飞大哥 发表于 2024-4-2 12:12
享受人生,感悟地域文化,了解气候时令,有益健康祝福旅游快乐

旅游有益健康,这我深有体会。那几日我一天走一万多步,累是累点但很快乐,还学习了不少的地域文化,受益匪浅。老师晚上好!
红红的太阳 发表于 2024-4-2 12:18
真羡慕大山之子老师和夫人好福气!您的姑爷和女儿孝敬,带您们再游湖北武汉。分享美景和幸福旅游的快乐!
...

感谢老师的认同,希望老师健康快乐!

谢谢大山之子老师友情互动!衷心祝您:新春康乐!  发表于 2024-4-3 11:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:19