可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 应用PS滤色功能改变动图黑背景。

沧海笑 发表于 2024-4-3 15:04
学习了,谢谢老师!

老师客气了,我也是现学现卖。
多谢老师介绍,我如果用ps时,比老师简单些,即将GIF分解各帧,(此例10帧)导入10个图层后,直接在图层面板上双击某一图层,就出图层样式了,混合模式选滤色,将透明度降低,图层就透明了,各层做透明后再新建一图层,将背景素材拷入去,后面做动画的方法大家都知道了。
如果用美图秀秀,就更简单了,不用把GIF分帧,直接将动画导入,在素材编辑框中将透明度降低即可。
越老越可爱 发表于 2024-4-3 19:16
多谢老师介绍,我如果用ps时,比老师简单些,即将GIF分解各帧,(此例10帧)导入10个图层后,直接在图层面板 ...

请问老师:在美图秀秀中,如何在素材编辑框中将透明度降低呢?
潇湘翁 发表于 2024-4-3 19:38
请问老师:在美图秀秀中,如何在素材编辑框中将透明度降低呢?

老师,导入动画后,不是有个素材编辑框吗?那上面有透明度,直接拉就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
越老越可爱 发表于 2024-4-3 19:54
老师,导入动画后,不是有个素材编辑框吗?那上面有透明度,直接拉就可以了!

知道了,谢谢老师指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
越老越可爱 发表于 2024-4-3 19:16
多谢老师介绍,我如果用ps时,比老师简单些,即将GIF分解各帧,(此例10帧)导入10个图层后,直接在图层面板 ...

谢谢您的交流!不管怎么操作,能达到效果就好!
黑土恋老师辛苦了  谢谢
ps用这种方法可能更简单一些:
https://blog.csdn.net/zjx86320/article/details/8848557

廖若晨星 发表于 2024-4-3 21:31
黑土恋老师辛苦了  谢谢

谢谢您关注支持!问好!

海笑老师辛苦!认真阅读了您带来的教程,我发帖时比较着急,没有查找教程,只凭自己的经验,怕有人看不懂,写的啰嗦点。很高兴跟教程基本思路一样,都是通过滤色功能,细节顺序上有些差异,学习了,谢谢您的认真和支持!向您学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:02