可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

螃蟹吃饭

肖燕 发表于 2024-4-14 21:49
非常有趣的《螃蟹吃饭》。我看到过螃蟹吃“饭”,确实动作很快,也很灵活。老师《螃蟹吃饭》的动画制作得活 ...

谢谢肖燕版主老师光临首席支持关注。谢谢老师夸奖并加精加分鼓励。老师热情好学的精神,值得我学习。
真真 发表于 2024-4-14 22:54
螃蟹钳子非常灵活,美好制作。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师热心尽心为大家服务,向老师学习。祝愿老师开心快乐,天天好心情。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-4-15 22:26
北方雁 发表于 2024-4-15 11:59
谢谢肖燕版主老师光临首席支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师热情好学的精神,值得我学习。

我要向您学习!
彩色风筝 发表于 2024-4-14 23:14
哈,好可爱,第一次看到螃蟹吃饭!有趣!

谢谢风筝老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师心地善良,热爱保护小动物的行家。向老师学习。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
廖若晨星 发表于 2024-4-15 05:55
赞!北方雁老友拍摄: 螃蟹吃饭   早晨好

问好晨星老师。谢谢老师光临支持。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐每一天。

谢谢沧海笑老朋友老师光临支持。谢谢老师。祝老师开心快乐每一天。
晴岚 发表于 2024-4-15 09:05
还是第一次见螃蟹进食,领教了,蛮新奇的。

问好晴岚版主老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
黄煌长 发表于 2024-4-15 09:12
头一次看到螃蟹吃饭!谢谢!

问好黄煌长老师。谢谢老师光临支持。祝老师开心快乐四季平安。

谢谢申老李老师光临支持。祝老师开心快乐每一天。
大山之子 发表于 2024-4-15 11:48
螃蟹吃饭没见过。欣赏老师的佳作,点赞欣赏!

问好大山老师。谢谢老师光临支持。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:55