可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 冰雪盛会是怎样练成的

铁歌 发表于 2024-4-15 18:27
冰雕晶莹剔透,只因绚丽多彩的灯光而五光十色,是吗?
清迈老师的文采也是那么的光彩靓丽,跟着文字,犹如 ...

感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 19:08
感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气呦老师,互动愉快哈!
铁歌 发表于 2024-4-15 18:27
冰雕晶莹剔透,只因绚丽多彩的灯光而五光十色,是吗?
清迈老师的文采也是那么的光彩靓丽,跟着文字,犹如 ...

谢谢铁歌老师的称赞!您的鼓励是对我最大的支持!我会再接再厉,把我的所见所闻与大家分享。
是的,当夜色降临,一身银装的兆麟公园冰雕灯光璀璨,斑斓的色彩照亮整个景区。灯光照在无数人欢乐的脸上,这一刻所有人都忘记了烦恼,只有快乐。
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 19:20
谢谢铁歌老师的称赞!您的鼓励是对我最大的支持!我会再接再厉,把我的所见所闻与大家分享。
是的,当夜 ...

真是太美妙了!冰雕能坚持到几月份?
铁歌 发表于 2024-4-15 19:20
不客气呦老师,互动愉快哈!

哈哈哈,愿我们今后互动愉快干杯!
冰雪盛会精彩,老师写得也精彩,明年去看!
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 19:46
哈哈哈,愿我们今后互动愉快干杯!

哦朋友干杯吧,干杯吧!有您很快乐,有我也不错。哈哈哈
铁歌 发表于 2024-4-15 19:22
真是太美妙了!冰雕能坚持到几月份?

冰雕只能有近2个月的时间,冰雕本就是消失的艺术,今年过去了,还有明年,明年还会做出更多有创意、精美的冰雕。冰雕消融虽然有点遗憾,但是遗憾,是为了明年更好地相见!
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 19:57
冰雕只能有近2个月的时间,冰雕本就是消失的艺术,今年过去了,还有明年,明年还会做出更多有创意、精美 ...

您的形容让我感觉到冰雕好似就是有生命的东西,绚丽多彩的闪亮登场,然后又慢慢地衰弱消瘦,至到生命的消失,再等待来年生命的轮回。
休闲在清迈 发表于 2024-4-15 17:07
哈哈哈,是的,哈尔滨早期的冰灯,就是把水倒入桶中进行冷冻形成桶状冰坨,再倒出中间未冻的清水,形成中 ...

冰灯的雏形,凝结了劳动人民的智慧哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:10