可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[朝花夕拾] 各位大师在干什么呢?

山水人家 发表于 2024-4-22 07:21
老师精彩拍摄,早晨好。

问您好山水人家老师,谢谢鼓励!
爱我家的老刘 发表于 2024-4-22 07:31
欣赏了各位大师的各色工具和神态,也欣赏了小鸟的形态,为你点赞!

爱我家的老刘老师晚上好!谢谢赏帖鼓励!
山洞 发表于 2024-4-22 08:44
看这帮人的家伙不次于专业人员,真舍得下本钱。可也是,好这一口自然会“心无旁骛”而在所不惜。话又说 ...

山洞老师晚上好!一看这些摄影大师的年龄,基本上六十多岁往上数!好体力!看他们的家什!够份量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这翠鸟美,树林里的景色也美~笑翁真会取景~

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-4-22 10:06
玩“长枪短炮”比打麻将高雅,这帮大师很可爱。

与其说高雅,我倒更欣赏这些老画家!佩服!感慨万千!

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2024-4-22 10:26
欣赏各位大师長炮小鸟

廖若晨星老师晚上好!谢谢赏帖鼓励!
晴岚 发表于 2024-4-22 10:43
日本人也爱打鸟哈。
你打到的这只翠鸟很成功,看得到眼睛。
鸟儿很漂亮,照片拍得漂亮,欣赏。

日本人也和中国人一样,兴趣爱好广泛,唯独看不到广场舞!远远看去好像有人在跳舞,走近一看,衣服后背印有太极拳!原来俩人对揉太极

本帖子中包含更多资源

x
晴岚 发表于 2024-4-22 10:45
摄影貌似有股魔力,爱好的人这么多,也这么愿意花费时间拍出最美的片片。
一般男人扛着长枪短炮的多哈。

确实摄影有一股魔力,它能使人忘我!

申老李老师晚上好!谢谢赏帖鼓励!
休闲在清迈 发表于 2024-4-22 13:24
翠鸟真得是很美,颜色美丽,是活的翡翠、蓝宝石。

老乡晚上好!遗憾的是我对摄影没有耐心,都是顺手而拍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:45