可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[朝花夕拾] 各位大师在干什么呢?

遨翔天地间 发表于 2024-4-22 18:31
摄影是一门艺术爱好。过去用胶片是花钱的玩家,现在用数码相机,玩的成本相对低了。摄影就是累要走路。
我 ...

遨翔天地间老师晚上好!摄影这门艺术爱好可要经得起吃苦!装备不好拍不出精彩的片片,去“打”大动物如果没有远程“大炮”,恐怕不行吧。

野猪成灾影响民生,这一点也怪不得野猪,野猪是自卫反击,人类到处开发,把赖以生存的环境弄的一塌糊涂,人类自找的。
沪上人 发表于 2024-4-22 19:02
欣赏!谢谢介绍!

沪上人老师晚上好!谢谢赏帖

沧海笑老师好!谢谢赏帖!
彩色风筝 发表于 2024-4-22 20:19
这翠鸟美,树林里的景色也美~笑翁真会取景~

我非常喜欢植物园!人在园中走,如同画中游!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2024-4-22 19:38
日本人也和中国人一样,兴趣爱好广泛,唯独看不到广场舞!远远看去好像有人在跳舞,走近一看,衣服后背印 ...

看来广场舞是中国大妈的专利。
广场舞最不好的就是声音扰民,所以日本大妈不跳。
晴岚 发表于 2024-4-22 21:31
看来广场舞是中国大妈的专利。
广场舞最不好的就是声音扰民,所以日本大妈不跳。

日本大妈平日里十有九个累,那有功夫去跳广场舞
笑语翁 发表于 2024-4-22 20:39
日本大妈平日里十有九个累,那有功夫去跳广场舞!

哦,也是,整天操持家务。
晴岚 发表于 2024-4-22 21:40
哦,也是,整天操持家务。

其实日本老人靠退休金生活并不宽裕,只要有点能力便想法打点零工方便自己,攒钱旅游等。

评分

晴岚 + 3

这种鸟儿嘴壳长长的,羽毛蓝得发亮,肚肚金黄,颜色鲜艳,十分可爱。我们小时候就常见,喜欢在田边缺口流水处觅小鱼小虾和蚱蜢等,

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-4-22 20:46
其实日本老人靠退休金生活并不宽裕,只要有点能力便想法打点零工方便自己,攒钱旅游等。

我们这里,如果不生大病,退休金是蛮可以了,一年旅游两次也没问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:06