可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[交流] 希望原创文字在老网轻歌曼舞

晴岚 发表于 2024-5-2 15:36
清迈老师的文章满满的正能量,文笔娴熟,介绍用心细致(做足了功课),是老网的一道风景。

感谢晴岚老师的表扬!您的肯定是对我最好的鼓励!我会再接再厉,继续努力的!

评分

晴岚 + 3

说的有理有据,积极向上,大力支持。

评分

晴岚 + 3

“写写工作计划、汇报、总结……”,猜想您当过办公室主任。

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-5-5 21:02
说的有理有据,积极向上,大力支持。

对了,你的文字很好的,应该多写写。
对老师在《希望原创文字在老网轻歌曼舞》一文中表达的意见深有同感,也为老师在此文中表现的真实、勇敢和善意鼓掌、欢呼!

评分

晴岚 + 5

清凉江畔 发表于 2024-5-7 07:13
对老师在《希望原创文字在老网轻歌曼舞》一文中表达的意见深有同感,也为老师在此文中表现的真实、勇敢和善 ...

真实、勇敢、善意,清凉老师,为你对我贴切的评价而感动。写文章绝对有收获。
早就觉得,老网文字帖不多是个遗憾,可那会儿无“官”一身轻呢。
我就是呼唤呼唤,能否因此有效果,不问结果,我的思路基本合理。
      支持晴岚老师的动议,好文章是写出来的。只要常动脑,就会有收获,还可以防止脑痴呆。好多老朋友不愿意写,怕麻烦,这不对。世界上没有一簇而就的事,文章要写的好,除思想要前卫,有正能量外,还要多修改,修改五次都不为多。
      写文章除用心外,还要多看别人的,要不断学习、欣赏。如有时间还要多学修辞方法和形式逻辑,这样写出的东西才有生命力,不犯逻辑错误。
      我说的多了一点,如有不当之处,请网友多多多谅解!揖首了!

评分

晴岚 + 5

大山之子 发表于 2024-5-7 12:47
支持晴岚老师的动议,好文章是写出来的。只要常动脑,就会有收获,还可以防止脑痴呆。好多老朋友不愿 ...

大山老师笔耕不辍,所以对我的呼唤特别有感觉哈。
写作,是个特别费脑子的事,所以很多人会有惰性,而我们喜欢写的人,一周不出一帖就有紧迫感,对不对。
你说的跟我说的,都是代表个人观点,没啥不当之处。
晴岚 发表于 2024-5-7 20:42
大山老师笔耕不辍,所以对我的呼唤特别有感觉哈。
写作,是个特别费脑子的事,所以很多人会有惰性,而我 ...

老妹的中肯意见,老兄认可。晚上好!

谢谢老师认同。  发表于 2024-5-10 10:50

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:16