可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[交流] 希望原创文字在老网轻歌曼舞

山洞 发表于 2024-5-2 08:43
真真君竭尽全力维护网站是有目共睹的,其实管理者在大家眼里只要是公正公平也便足够了,剩下的事,说 ...

网站都发转帖,跟帖都格式化你好我好,谁还会来。先生高质量的帖子是老网一道美景,是精神食粮。每次点开先生的帖子,我都会获得力量。感谢有您。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-2 08:47
山洞老师虽然不发主帖,每一个顶帖都不敷衍,不差主帖。他的思想深邃,文字造诣颇深,我看他的顶帖都要仔 ...

山洞先生是老网的中流砥柱,精神财富。
晴岚 发表于 2024-5-2 08:51
我妈说她小时候也被绑过小脚,被她的反抗,逃脱了,父母向她投降了。我姑姑就是小脚。

我母亲也被绑过,疼的不行反抗逃脱的,因绑过脚有一点点变形,只有33~34码。咱俩的母亲太像了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-2 08:53
以前我的文字帖后面还会用网络图片。现在自己拍照了,网络图片都不稀罕了。图文都用原创,贵气!

特别是写夫妻或家人的文章,用自己的照片,感觉完全不同的。

同意你的观点。  发表于 2024-5-2 15:29
晴岚 发表于 2024-5-2 09:04
宋老师,网站(论坛)是个松散的集体,很难管理到位的。我这篇帖子,是作为普通会员的希望,一个管理员的 ...

会多的,起码我就要写了。
晴岚 发表于 2024-5-1 20:52
老师说得深刻,我都没归纳出写作有这么多的好处呢。
其实我的兴趣不是很广泛,让我感兴趣的,除了以前学 ...

写作这件事。确实是件不容易的事,如果人人能做好,还有什么成就感快乐感。
举个不恰当的例子,不会写的的人看到会写的人,就像不会游泳的人看到会游泳的人。大浪拍岸,弄潮儿如鱼入水,翻江倒海,这种酣畅这种潇洒和这种羡慕是可想而知的。
写作和游泳一样这要肯学,肯努力,就能掌握,快乐之门从此就会为你打开。

评分

晴岚 + 3

晴岚老师您说得对!自己动动手,动动脑写点东西,可以活跃大脑思维,防止老年痴呆症。

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-2 09:18
有点痛,您真厉害,如果我还在组织部工作,一定推荐您。

哈哈!是否推荐睛岚老师做宣传部部长。
海儿心 发表于 2024-5-2 13:23
哈哈!是否推荐睛岚老师做宣传部部长。

比较适合在宣传部门工作。
真真 发表于 2024-5-2 11:16
网站都发转帖,跟帖都格式化你好我好,谁还会来。先生高质量的帖子是老网一道美景,是精神食粮。每次点开 ...

是的,山洞老师的顶帖,是我玩论坛以来见过的唯一,难能珍贵的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:54