可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 外婆

撫順地質老人 发表于 2024-5-9 06:13
欣赏老师 [RE: 外婆 [修改] ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

老师好!这篇是文字帖,没有拍照。

要不是摔跤,能活的更长。
晴岚 发表于 2024-5-9 09:35
我的孩子也未必看我的文字,我是留着孤芳自赏。

文字是我的短项,自己都看不上,所以写完就忘记了。
管委带头支持文字版块,文字版块兴旺指日可待。我看着都有点羡慕!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

真真 发表于 2024-5-8 17:15
学习交流,感悟提高,谢谢老师!

感谢真真的红包奖励!
是的,在读贴、回帖中相互交流,也是学习提高的过程。

评分

真真 + 3 赞一个!

拜读真真情感满满的随笔《外婆》,文笔朴实流畅,大赞!
老网大多是退休之后的人,几十年的人生经历,即便没有大风大浪,酸甜苦辣也是有的,生活中那些美好愉快的记忆,如果能记录下来,闲来无聊时回想品味,或许会冲淡很多苦涩的记忆,给我们剩余不多的人生,增添一点情趣和慰藉吧。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

黑土恋 发表于 2024-5-9 11:35
管委带头支持文字版块,文字版块兴旺指日可待。我看着都有点羡慕!

一个人的力量是渺小的。这些天动脑子,很多往事涌上心头,都可以写,眼睛不给力。贴图版块一直都红红火火,大家都用自己的方式爱着老网。大姐辛苦了!
休闲在清迈 发表于 2024-5-9 15:05
感谢真真的红包奖励!
是的,在读贴、回帖中相互交流,也是学习提高的过程。

上年纪的人聚在一起,在快乐中学习提高,没有压力,真好。
真真 发表于 2024-5-9 10:59
文字是我的短项,自己都看不上,所以写完就忘记了。

我是玩过几个论坛,然后一个个都关闭了,不留下文档白辛苦哇。你就玩一个老网,全部帖子都在老网。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

真真 发表于 2024-5-8 20:00
走过的坎坷是如今的财富,谢谢老师!

姥姥的真情是一身的财富!祝真真老师开心每一天!

谢谢老师!  发表于 2024-5-10 22:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:42