可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[随笔] 外婆

真真 发表于 2024-5-8 10:54
大白话也有等级的。谢谢老师鼓励!

别老是看低自己,要相信自己。

好的,谢谢您。  发表于 2024-5-8 21:37
真真 发表于 2024-5-8 10:49
我写的都是大白话,记性不好,写过就忘记了。

文章留存呀。               

谢谢老师!  发表于 2024-5-8 21:40
真真 发表于 2024-5-8 19:59
大部分的矛盾都在推送和加精上,我的大白话确实不该去占用首页资源。我都做不到,怎么服众呀。{::gongxi: ...

我都说了,在好帖子多的情况下,谦让是应该的,否则,质量够就该推。大白话接地气,大家爱读,就是好文章。

好的。我接受了,谢谢您!  发表于 2024-5-8 21:41
细读真真感人的文字,挺接地气的,还要方言,如“打挤”等。问好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

为了避开“运动”,十几岁也下过农村老家半年,说起尿桶我们那里也是放在睡房的,现在想起来,还真有味道的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

沉醉醉 发表于 2024-5-8 20:43
欣赏真真 唯美文字-外婆,将一份真情收藏于心,静谧的记忆里,深深的感动与美好,常留心间....赞赞!

一篇大白话得到您和朋友们的关心,鼓励,感觉好温暖,谢谢您!

我写的东西从未留,老人网关了就没了。我的孩子们都看不起我的文字,其他人就更不会看了,眼睛一闭就随我而去。
大坪人 发表于 2024-5-8 21:04
细读真真感人的文字,挺接地气的,还要方言,如“打挤”等。问好。

我的亲身经历,只有删减,没有添加,大白话。
   这些年我因身体不好,吃这样补那样,按穴位,学养生,健康一样出问题。外婆的一生告诉我,日出而作,日落而息,不攀比,不矫情,随遇而安就是最好的养生。

拜读真真耗尽心血写的接地气的好文章,大赞送上问候!

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

大坪人 发表于 2024-5-8 21:10
为了避开“运动”,十几岁也下过农村老家半年,说起尿桶我们那里也是放在睡房的,现在想起来,还真有味道的 ...

也不知是农村人户稀疏,气味散发快,还是嗅觉疲劳,味道不会就过了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:20