可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[回忆录] 我的大姑---寄娘

红红的太阳 发表于 2024-5-10 12:09
喜阅晴岚老师情真意切回忆寄娘的爱和温馨的点点滴滴感人肺腑。
衷心祝您:幸福健康开心!
{: ...

谢谢太阳阿姐关注欣赏,问好。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-5-11 13:17
活在诗里 发表于 2024-5-10 12:40
欣赏老师回忆佳作!点赞!

谢谢诗人关注欣赏。               
休闲在清迈 发表于 2024-5-10 16:44
在您的笔下一个栩栩如生的寄娘浮现在我的眼前,让我也非常喜欢寄娘,喜欢她的笑,喜欢她生性开朗。她笑起来 ...

是啊,拥有爱笑的性格,那是老天馈赠的。
笑对生活,说起来容易,做起来不容易。努力去笑吧。
活在诗里 发表于 2024-5-10 12:40
欣赏老师回忆佳作!点赞!

谢谢老师加分鼓励!
追思【我的大姑---寄娘】好文章,寄托深深的情感,情深意切,点赞!

评分

晴岚 + 3

海姆 发表于 2024-5-11 10:37
追思【我的大姑---寄娘】好文章,寄托深深的情感,情深意切,点赞!

谢谢海姆老师的关注和欣赏。
晴岚 发表于 2024-5-10 20:10
是啊,拥有爱笑的性格,那是老天馈赠的。
笑对生活,说起来容易,做起来不容易。努力去笑吧。

人在生活中,总会有烦恼的事和困惑事,遇到这样的事,只能要学会接纳和包容,不然只会给自己增加痛苦,如果没有开阔的胸怀,和阳光的心态,就会越陷越深而不能自拔。所以,不论遇到多大的困难也要笑对生活。

笑对生活,笑对人生。  发表于 2024-5-11 20:07

评分

晴岚 + 3

好寄娘,这么亲的。而我的寄娘不是那么喜欢我们,因为她也有九个子女得养育。
最后献上鲜花给寄娘。我也好似写过我的寄娘?忘记了。

评分

晴岚 + 3

拜读老师的美文,我认为,爱是相互的,寄娘喜欢您,您肯定也很喜欢寄娘!漂亮的月季花,寄娘一定也喜欢

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-5-11 21:03
好寄娘,这么亲的。而我的寄娘不是那么喜欢我们,因为她也有九个子女得养育。
最后献上鲜花给寄娘。我也好 ...

孩子多了,就不稀奇了吧。
寄娘就是姑姑,你写过姑姑吗?我也想不起来,帖子找找看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 05:17