可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

山水人家 发表于 2024-5-13 11:48
老师优美的帖子,也像冬天里的一把火,把老网点燃,激起了大家对哈尔滨的向往和热爱,您把最有特色最美的精 ...

感谢山水人家老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的表扬,您的称赞是对我最大的鼓励!我会再接再厉继续努力的!
北方雁 发表于 2024-5-13 12:36
冰雪哈尔滨,美丽哈尔滨。看了老师的介绍,真想在有机会时一定去一次哈尔滨。好文好图好贴。给老师点赞。

感谢北方雁老师的光临和留言鼓励!
感谢您的红包奖励!
北方雁 发表于 2024-5-13 12:36
冰雪哈尔滨,美丽哈尔滨。看了老师的介绍,真想在有机会时一定去一次哈尔滨。好文好图好贴。给老师点赞。

谢谢北方雁老师的称赞!
欢迎您有机会来哈尔滨游览观光!哈尔滨不仅是冬天可以带来快乐,一年四季也是独具风味儿。
那只白狐好萌啊!
闯关东演的很好!我看了两遍,很贴合外出人生活

欣赏休闲在清迈老师图文: 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克  下午好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲在清迈 发表于 2024-5-13 13:01
哈哈哈,有真真的称赞,再辛苦,心也甜!

您的主题,回帖都认真热情,展现了哈尔滨人的优良品质。
休闲在清迈 发表于 2024-5-13 13:30
今冬这个冰雪季,哈尔滨的冰雪旅游火爆,哈尔滨的待客热情,让客人们战胜了严寒,让真情穿越了时空。游客 ...

在老网,我们也感受到了哈尔滨人的热情友好。
欣赏了图文并茂的佳作,我还是第一次听说这个街区,当年是夏天去的,来去匆匆。有机会再访滨城。谢谢介绍!
沧海笑 发表于 2024-5-13 14:37
那只白狐好萌啊!

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,在拍照现场,小土豆问,“宝宝是男狐狸还是女狐狸啊,我可是要读书养你的哦。啊,宝宝太可爱了,摸起来好软,我爱你!”狐狸主人急忙制止:“行了,行了,还我吧,太吓人了。”围观游客都笑了,南方小美女实在是太激动了。从古至今,狐狸精都喜欢勾引读书人的,没想到美女也对小狐狸也如此钟情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:09