可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

铁歌 发表于 2024-5-14 09:21
图文并茂,老师这个宣传文写的真是太棒了!中华巴洛克街在您的手笔下栩栩如生,恍若身在其中贪婪观赏,忘乎 ...

哈哈哈,谢谢铁歌老师的夸奖!中华巴洛克这片街区曾是哈尔滨民族工商业的发祥地,也是关里各地移民聚居、商业繁荣的见证。在这里,中西文化交融,巴洛克建筑风格与传统中式庭院相结合,展现出独特的魅力和历史意义。现在还正在开发发掘中。
真真 发表于 2024-5-14 10:24
点开您的帖子,倍感温馨美好。家乡感谢您,老网感谢您。

感谢真真的一直以来的支持和鼓励!我会继续努力,为老网的建设添砖加瓦,为老网的发展增光添色的。

向老师致敬!  发表于 2024-5-14 16:37
休闲在清迈 发表于 2024-5-14 11:39
哈哈哈,谢谢铁歌老师的夸奖!中华巴洛克这片街区曾是哈尔滨民族工商业的发祥地,也是关里各地移民聚居、 ...

清迈老师,我发现您的文笔特别好,有专业的范儿,能告诉我您以前是干什么工作的吗?
休闲在清迈 发表于 2024-5-14 11:33
感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气,互动愉快!
休闲在清迈 发表于 2024-5-14 10:30
哈哈哈,谢谢肖燕老师的夸奖!我还要再接再厉继续努力的!
哈尔滨不仅美在冬天,而且四季皆美。欢迎肖燕 ...

您说得我真有点摩拳擦掌想马上出发呢!
喜欢读老师的帖子,生动详实图文俱佳,犹如跟随帖子游览了景点,谢谢分享!
那个给各地小殿下起的名字,有意思有创意
这种街区很漂亮,好想来此逛一逛。
欣赏学习!欣赏了!
铁歌 发表于 2024-5-14 13:07
清迈老师,我发现您的文笔特别好,有专业的范儿,能告诉我您以前是干什么工作的吗?

哈哈哈,谢谢铁歌的夸奖!在职时,是做技术工作的。
铁歌 发表于 2024-5-14 13:07
不客气,互动愉快!

让我们相互互动,相互鼓励,相互支持,快乐交流!

嗯,很快乐!  发表于 2024-5-14 20:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 01:29