可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

同舟共济 发表于 2024-5-16 06:55
欣赏老师佳作,图文并茂,文笔流畅。点赞!

感谢同舟共济老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
同舟共济 发表于 2024-5-16 06:55
欣赏老师佳作,图文并茂,文笔流畅。点赞!

感谢同舟共济老师的称赞!我会再接再厉继续努力的!
铁歌 发表于 2024-5-16 12:03
我看了您的写实文章,真的很好,很专业,您本优秀,毋须夸奖。

哈哈哈,谢谢铁哥老师的表扬!您这么说,我会骄傲的,尾巴翘上天了。
休闲在清迈 发表于 2024-5-16 12:33
哈哈哈,谢谢铁哥老师的表扬!您这么说,我会骄傲的,尾巴翘上天了。

您不会的,实话实说而已。
哈尔滨是一座美丽的城市!那里的人们热情好客。谢谢您的分享!
我有时在想,推挤那样好的雪人,天热就化了吧?这些美丽的雪雕能保持几个月呢?谢谢您!
感谢介绍中华巴洛克,建筑风格中西合璧,前店后宅,老师辛苦了!赞一个!
休闲在清迈 发表于 2024-5-16 11:51
彩色风筝老师,前两天您忙坏了吧,见到分别六年的女儿您高兴坏了吧,女儿已经回去了吧?真替您高兴!同时 ...

是啊,已经回去了!接机送机,忙得要命,还在附近走走。
休闲在清迈 发表于 2024-5-16 12:02
哈哈哈,是啊,这个冰雪季,南方的小土豆勇闯哈尔滨,她们在哈尔滨玩雪、搓澡、品美食、看冰雕。哈尔滨热 ...

哈尔滨的故事多,这些建筑留下了历史的印记,读了历史,不能忘记过去。
好文章,谢谢老师的精彩分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 05:38