可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

灵山莲 发表于 2024-5-18 20:37
对,理解了。是“消融的艺术” !真是费了大劲了,真是不舍呢~~~  
哈尔滨的人们来年又会传递“冰雪之美 ...

随着气温的升高,冰雪作品毕竟会消失,给人留下遗憾,但是遗憾是为了更好地相见。明年还会做出更有创意更多精美的作品。
彩色风筝 发表于 2024-5-18 21:47
谢谢清迈老师,还好还好,现在能视屏,天天能看到。谢谢您!

是的,现在是互联网的时代,通过手机可以随时视频通话,的确很方便,使我们和亲人们没有距离感了。
彩色风筝 发表于 2024-5-18 21:50
是啊,是啊,历史是条长河,他是源泉,了解很有必要。有一天,去哈尔滨看看。

哈哈哈,欢迎您来哈尔滨!前两天普京还到了哈尔滨,表扬哈尔滨是一座美丽的、充满活力的城市。
铁歌 发表于 2024-5-18 21:51
嘻嘻,俺们就是铁哥们儿嘛!

哈哈哈,铁歌老师,您性格开朗、待人友善、平易近人是一个值得交往的铁哥们!
休闲在清迈 发表于 2024-5-21 14:47
哈哈哈,铁歌老师,您性格开朗、待人友善、平易近人是一个值得交往的铁哥们!

您也一样,值得可交,性情中人是也!
休闲在清迈 发表于 2024-5-21 14:37
是的,现在是互联网的时代,通过手机可以随时视频通话,的确很方便,使我们和亲人们没有距离感了。

是啊,没有距离感,没有那么思念了,过去离家多思念,现在缓解了!
休闲在清迈 发表于 2024-5-21 14:41
哈哈哈,欢迎您来哈尔滨!前两天普京还到了哈尔滨,表扬哈尔滨是一座美丽的、充满活力的城市。{::weixiao ...

好啊好啊,这块肥沃的黑土地,谁都爱呀!
点赞佳作,了解历史。
彩色风筝 发表于 2024-5-21 22:07
是啊,没有距离感,没有那么思念了,过去离家多思念,现在缓解了!

哈哈哈,我们现在生活在互联网时代是多么的幸福,不仅可以随时通话,还可以视频,以前是不敢想象的。
彩色风筝 发表于 2024-5-21 22:08
好啊好啊,这块肥沃的黑土地,谁都爱呀!

哈哈哈,东北土地肥沃,地大物博,人的性格也正直豪爽,待人热情,大碗吃肉,大碗喝酒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 05:36