可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 寻找百年前老照片所在的地方

欣赏老弟[RE: 寻找百年前老照片所在的地方 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
你胆子真够大的,确实很有探险精神。点赞!是一个人去的吗?感觉是几年前的事了吧?
车述良 发表于 2024-6-1 18:22
有追求有动力,佩服有健康的身体,想做的事都能做到。祝您健康平安。

谢谢大姐的大力鼓励!其实一辈子就这么几年想干啥就可以干啥的光景,所以我很珍惜,也祝大姐健康快乐!!
彩色风筝 发表于 2024-6-1 22:33
汉风真了不起!沿着古人的足迹,寻到那里去,地势险峻,不能一个人去哦,好危险!

就是去了个景点,不算了不起。单我们唐山市所辖区域,就有200多公里的万里长城穿过,我只去了50多次,山海关一线去过20多次。本想把近前的300多公里长城爬完,已经做不到了。
彩色风筝 发表于 2024-6-1 22:37
汉风的照片看起来没有青苔,整修过了,好看了,100年前的照片都是青苔,看起来那时候的路径更加难走。
走 ...

你说得对,开放前做了全面修缮。过去的路径,那个外国人也拍了照片,就是贴着山墙有一条高高的云梯,没有护栏。不然当年八路军挺进先遣队也不会去那里躲藏。至于你说到我胆子,可以做到遇事不怕。多年前我曾经单独在北戴河海滨捞上来一个死人,你知道的,没胆子是不敢的。过几天我要去新疆了,回来发一下可以吗?
汉风 发表于 2024-6-2 09:21
谢谢大姐的大力鼓励!其实一辈子就这么几年想干啥就可以干啥的光景,所以我很珍惜,也祝大姐健康快乐!!

您说的对,就是退休之后,不用为工作生活奔波,才有时间玩自己爱好的事情。祝您健康平安。
文字虫 发表于 2024-6-2 05:57
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!

谢谢听柳老师顶帖肯定!向您问好!!
撫順地質老人 发表于 2024-6-2 06:06
欣赏老弟[RE: 寻找百年前老照片所在的地方 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
肖燕 发表于 2024-6-2 09:01
你胆子真够大的,确实很有探险精神。点赞!是一个人去的吗?感觉是几年前的事了吧?

谢谢肖燕顶帖大力肯定!我是随着户外团去的,时间是在去年的5月13日,我这人写帖子不及时,光游记丢了不下100帖没有完成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:11