可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】儿子带来的快乐

欣赏肖燕老师甜蜜的回忆:儿子带来的快乐  下午好
做母亲的真的不易,十月怀胎,风风雨雨,一路艰辛地走过来。一声妈,给母亲带来了无比的喜悦和快乐,再苦再累也能扛得住。回忆过去,酸甜苦辣,看儿子,幸福满满,祝您们全家平安、快乐、幸福。
幸福和温馨,在字里行间流淌……
养个好儿子是母亲最大的底气,您培养出这么优秀的儿子,真为您高兴
齐秋实 发表于 2024-5-21 16:11
艰苦和挫折造就了人生。孩子的第一声“妈妈”,对于一个初为人母的来说,简直是幸福到了极点!

朋友说得极是。教了半天他不叫,在医院找不到妈妈着急了,“妈”字就叫出来了,真是喜出望外!
春归来 发表于 2024-5-21 16:22
在这里,又让人看到了母亲的伟大。生儿不易,养儿操心。其中的快乐及其意义令人无悔人生。

是的,我确实是冒着生命危险生的孩子,遗书都是写了的。医生说了多种风险,所以我没有发作医生就开刀取出了孩子。我当时一是觉得我的身体状态不错,不会就这么死掉;二是觉得“人所具有的我都具有”,每一种体验都应该享受,这才是完整的人生。确实无怨无悔。
海姆 发表于 2024-5-21 16:23
养儿方知父母恩,儿女的成长牵挂着父母的心,不容易啊!点赞!

海姆老师说得是。父母对孩子那真是全心全意啊!
廖若晨星 发表于 2024-5-21 16:28
欣赏肖燕老师甜蜜的回忆:儿子带来的快乐  下午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
山水人家 发表于 2024-5-21 16:41
做母亲的真的不易,十月怀胎,风风雨雨,一路艰辛地走过来。一声妈,给母亲带来了无比的喜悦和快乐,再苦再 ...

谢谢朋友的到访点评。我想通了,只要孩子在他成长的过程中给我们带来过快乐,我们享受到这一过程,生养他就无怨无悔。也祝您全家幸福安康!
锦绣之州 发表于 2024-5-21 18:18
养个好儿子是母亲最大的底气,您培养出这么优秀的儿子,真为您高兴。

谢谢朋友的到访点评。我儿子没有多优秀,但他的成长曾经给我带来过快乐的记忆,这就够了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:11