可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】儿子带来的快乐

彩色风筝 发表于 2024-5-23 10:56
儿子长得好秀气, 很帅的男孩。 如今有一份好工作,做妈的心里也放心了!

谢谢风筝的到访点评。儿子现在一点不秀气了。对他的工作也不是完全不担心,现在很多工作都被AI替代了。
彩色风筝 发表于 2024-5-23 10:55
孩子叫妈妈,最美好的时刻~ 心里那个甜蜜蜜啊!

肖燕生孩子真不容易,生了个金娃娃, 花了 ...

是的,他第一次叫妈确实给了我一个大大的惊喜,所以记忆犹新。生孩子花钱是小事,经历的磨难一言难尽。
肖燕 发表于 2024-5-22 23:08
您考得很好啊!想来复习得也是很“亡命”的。

读完初一,初二新书刚发,就到那个“时期”啦,档案记录属高小毕业。
说的也是,统考前,部队“放假”15天,恰逢大热天的,光着膀子在家复习呀。
肖燕 发表于 2024-5-23 11:10
谢谢风筝的到访点评。儿子现在一点不秀气了。对他的工作也不是完全不担心,现在很多工作都被IA替代了。

现在的儿子长大了, 像个男子汉了! 工作别担心, 下一代,孙辈,更担心了, 连医生都要失业了!

说得极是!  发表于 2024-5-23 14:00
肖燕 发表于 2024-5-23 11:12
是的,他第一次叫妈确实给了我一个大大的惊喜,所以记忆犹新。生孩子花钱是小事,经历的磨难一言难尽。

你的身体特别,所以生产特别难。 真的受罪的。 我一切都好,很简单,但是超生弄得我不简单了。
彩色风筝 发表于 2024-5-23 13:36
你的身体特别,所以生产特别难。 真的受罪的。 我一切都好,很简单,但是超生弄得我不简单了。

你一儿一女,多幸福啊!
肖燕 发表于 2024-5-23 14:00
你一儿一女,多幸福啊!

是的,孩子是两个好, 互相会交流, 好的,坏的, 你对爸妈怎样,另一个会批评。
大坪人 发表于 2024-5-23 11:52
读完初一,初二新书刚发,就到那个“时期”啦,档案记录属高小毕业。
说的也是,统考前,部队“放假”15 ...

您可能比我大2岁。1966年,我小学5年级,应1967年小学毕业。小学就这样混完了。1969年底,我上了初中,1972年毕业。历史、地理都没学过。
儿女是妈妈的心头肉。生儿的艰辛,育儿的压力和陪伴的快乐都是当妈难忘的回忆。

肖燕妹妹的宝贝儿子该夸!好样的!

红红的太阳 发表于 2024-5-24 16:03
儿女是妈妈的心头肉。生儿的艰辛,育儿的压力和陪伴的快乐都是当妈难忘的回忆。
肖燕妹妹的宝贝儿子该夸! ...

谢谢姐姐的到访点评。孩子的成长过程是很难忘的。向您问好!

谢谢肖燕妹妹友情互动!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-5-25 09:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 13:29