可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我有一个好儿媳

海儿心 发表于 2024-5-22 21:08
人心要用人心来换,好婆婆遇到好媳妇。两好两好合一好,家和万事兴。

海儿心老师上午好,谢谢您的关注和加分鼓励
黄煌长 发表于 2024-5-23 09:08
您把婆媳关系处理得很好。婆媳关系好,全家乐陶陶。

黄大哥上午好,谢谢您的关注和加分鼓励
同舟共济 发表于 2024-5-23 08:37
拜读【夸夸宝贝】我有一个好儿媳,有一个好儿媳这是多少公公婆婆的梦想和愿望,而你梦想成真、如愿以偿,好 ...

谢谢同舟共济老师友情互动和加分鼓励我是世界上最幸福的婆婆。
大坪人 发表于 2024-5-22 21:16
“把儿媳当成你亲生的”,这句话是“金”句。欣赏老师佳作——我有一个好儿媳

大坪老师上午好,谢谢您的友情互动和加分鼓励
潇湘翁 发表于 2024-5-22 19:38
欣赏老师佳作,你有一个好儿媳,除了你以心换心外,说明你儿子很优秀,才能找到这么优秀的好媳妇,你太有福 ...

潇湘老师上午好,谢谢您的精彩点评,我一定珍惜现在的幸福。
文字虫 发表于 2024-5-23 05:47
拜读、大赞好文章、好儿媳、赞你的福

谢谢文字虫老师的关注和加分鼓励
汉风 发表于 2024-5-22 21:44
把儿媳当成你亲生的、是你身上掉下来的肉,要心疼她、爱护她,真心实意的帮他减轻负担,就行了。这句话说到 ...

谢谢汉风老师的精彩点评,我们是两好并一好啦。
汉风 发表于 2024-5-22 21:41
读了您的帖子很感人,婆媳之间太难处了!就像您说的好儿子不如好儿媳,一点不假

汉风老师您说的太对啦,咱当婆婆的首先要做好自己,媳妇对咱好不好那是她的事,咱左右不了儿媳但咱能左右自己。
锦绣之州 发表于 2024-5-22 17:19
谢谢真真老师的加分鼓励。夸夸儿媳是我发自内心的愉快。

都说儿子好不如媳妇好,读帖我心里也很温暖。
别人都在夸儿孙,你却在夸儿媳,看来你的儿媳的确不一般,儿媳好比儿子好更幸福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 18:59