可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我有一个好儿媳

好羡慕啊!常言说“有个好儿子,不如有个好媳妇”,这话很是经典道理!
欣赏锦绣佳作~ 您有一个好儿媳~ 人心换人心, 媳妇孝顺是福气~您帮他们也真不少,他们知道妈妈的好~
锦绣之州 发表于 2024-5-23 09:36
汉风老师您说的太对啦,咱当婆婆的首先要做好自己,媳妇对咱好不好那是她的事,咱左右不了儿媳但咱能左右 ...

这才是处好婆媳关系的要诀
春归来 发表于 2024-5-22 08:41
儿子好应当的,儿媳妇好叫锦上添花,有这样的好儿媳妇,是因为您积了大德。点大赞。

老师说的太对了,有好儿子不如有个好儿媳!赞一下!
看来还是您心好,命好,摊上个好儿媳。今生的幸福啊!
宋玉芳 发表于 2024-5-23 13:26
好羡慕啊!常言说“有个好儿子,不如有个好媳妇”,这话很是经典道理!

宋大姐晚上好,谢谢您的关注和加分鼓励。想到儿子一家四口我心里就满满的幸福感。
陌上红尘 发表于 2024-5-23 17:58
看来还是您心好,命好,摊上个好儿媳。今生的幸福啊!

红尘老师晚上好,咱当婆婆的首先要做好自己。
学习分享!欣赏佳作!
您真的遇到了一个好儿媳。您儿媳真心待您,肯定您平时也是真心待您儿媳的。你们婆媳都是好人!
祝福你,有个好儿媳,值得夸,为你点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:04