可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[养生保健] 务必照顾好我们双腿

听柳 发表于 2024-5-23 19:07
对老人而言,对很多疾病而言比如对糖尿病、脂肪肝、肥胖病等,管住嘴,迈开腿是很重要的生活方式。说明除了 ...

谢谢听柳老师关注,点评 支持  晚上好
真的有必要知道这些腿知识!
只不过迈开腿要因人而异,不可片面追求锻炼强度。比如不宜片面追求日行万步、日行2万步,更不宜相互攀比,一定要因人而异,否则会对膝关节造成严重的伤害。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

谢谢老师提醒。
人老了,腿最重要。我就是右膝盖痛,打封闭,缓解一点,另外要注意安全,千万不能跌跤。可说越老越艰难。宁可慢。不要急。谢谢的好帖。老师晚上好。
我每天走路,现如今走起路来两腿生风。但也不能走太多,关节也要爱护。
笑语翁 发表于 2024-5-23 19:31
真的有必要知道这些腿知识!

谢谢笑语翁老师关注,点评 支持  上午好
听柳 发表于 2024-5-23 19:31
只不过迈开腿要因人而异,不可片面追求锻炼强度。比如不宜片面追求日行万步、日行2万步,更不宜相互攀比, ...

听柳老师说的对不可片面追求锻炼强度  不可多走  也不可不走

谢谢丑老头老师关注  点评  支持  上午好
车述良 发表于 2024-5-23 22:11
人老了,腿最重要。我就是右膝盖痛,打封闭,缓解一点,另外要注意安全,千万不能跌跤。可说越老越艰难。宁 ...

谢谢车述良老师关注,点评 支持  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-23 11:21