可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 【夸夸宝贝】一儿一女两支花

春归来 发表于 2024-5-24 13:03
一儿一女,子孙优秀,人生赢家。大赞。

一个女人,结婚,生子。而且是男女各一个。这本身就很完美了。哈哈,是吧?
潇湘翁 发表于 2024-5-24 13:07
宋老师:您是正儿八经的老师出身,教书育人,是您的看家本领。您的儿女不优秀,还有谁家的儿女敢称优秀呢?

是的老师说得对。教师家庭的孩子,都会比他人要出色一些。这属于“家教”,“环境”“耳目濡染”,以及“天地人和”的综合结果。
彩色风筝 发表于 2024-5-24 13:41
宋老师的儿女太优秀了! 不知您怎样培养出来的?

下辈子要好好地向您取经。

谢谢夸奖!教育孩子,不是一日之功。真心投入,耐心引导,细心观察。呵呵,当老师的那一套办法,也用在了孩子身上。
忆南 发表于 2024-5-24 14:00
宋老师太幸福了,一儿一女两朵花,都是很优秀的孩子,你在教育儿女方面是成功者!

在百花园中,我的孩子只不过,也是其中的一朵。大家的孩子都很优秀!

别人也都这么说。我很有福气!
红红的太阳 发表于 2024-5-24 16:56
宋玉芳姐姐真了不起,二个孩子太优秀了。好福气啊!
遥祝您:幸福健康快乐!
{ ...

谢谢您的夸奖!其实大家的儿孙们都很棒!

谢谢宋玉芳姐姐友情互动!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-5-25 09:26
廖若晨星 发表于 2024-5-24 16:57
赞!宋玉芳老师的儿子女儿好有出息 孝敬父母

谢谢您的赞美,早上好!
齐秋实 发表于 2024-5-24 16:59
你的孩子太优秀了。人生大赢家。

谢谢老师的美赞!早上好!
休闲在清迈 发表于 2024-5-24 17:07
宋玉芳老师,在你们老俩口的教育下,儿子和女儿都是那么的优秀。儿子小胖绥化市高考状元,考入北京大学,又 ...

在祖国边陲小城绥化,这样的孩子,的确令人羡慕。凡是认识我或者知道我的孩子的人,在教育自己孩子的时候,常常用在口头的一句话“看看人家小胖小妮”!那个时候,我的心,每天都想泡在蜜罐罐里一样。别人家孩子“比爹”“夸富”,而我则是隐藏在心底的一种骄傲。不用谁来夸。
真真 发表于 2024-5-24 17:12
“父母,是孩子的第一任老师”!千真万确!不夸我也知道您的子孙一定优秀。我在您的熏陶下都有了质的变化。

在职到时候,学生们的现状,就有很明显的“父母言传身教”痕迹。
教师家庭孩子喜欢读书学习,多数都会有一种儒雅支味
我在职是铁路子弟学校。铁路工人中,有一种,经常跑车在外的那种工种。那种家庭的学生,身上或多或少地都会流露出一些世俗的味道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:44