可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】不出众的孩子也有可夸之处

欣赏老朋友的辛酸回忆。孩子们长大了,各自成家。在您的教育和感召下。母慈子孝,和和睦睦。为你点赞。
       记得您说过年轻时由于成分高日子很难,今天看了您的帖子才知道这么难。好在您养育了懂事有孝顺的三个儿女,衷心地祝愿大姐晚年健康幸福!!
欣赏老师佳作,作为母亲,您很伟大!在那物资非常匮乏的年代,一人将三个孩子抚养成人!而三个孩子长大后,虽不大富大贵,却都已成家立业,孝顺父母,团结友爱,家庭和睦,值得钦佩!
沧海笑 发表于 2024-5-26 13:59
穷苦的孩子早当家!

确实是这个道理。不经过苦难,是不懂珍惜的。老师下午好。
真真 发表于 2024-5-26 16:49
出众的孩子是少数,同甘共苦的家庭是最幸福美好的。感谢征文,让我看见自强不息,人间温暖。

真真说的我非常认可。平凡人其实有很多故事。下午老师好。

谢谢关注。老师好。
廖若晨星 发表于 2024-5-26 14:52
拜读车述良老师(夸夸宝贝)文章: 不出众的孩子,也有可夸之处。穷苦的孩子知道难,他会当家   下午好{::wo ...

穷苦的孩子更懂父母的难处,会更体贴。问好老师。
齐秋实 发表于 2024-5-26 16:50
欣赏老朋友的辛酸回忆。孩子们长大了,各自成家。在您的教育和感召下。母慈子孝,和和睦睦。为你点赞。

现在他们三家都过得很好,我也放心地玩。谢谢老师。下午好。

好了,往事过去了,祝福你,现在是幸幸福福一家人!!!
汉风 发表于 2024-5-26 16:56
记得您说过年轻时由于成分高日子很难,今天看了您的帖子才知道这么难。好在您养育了懂事有孝顺的三 ...

从懂事开始,到退休的几十年里,都是很难的,好在现在他们都懂事,一切都过去了,只有放下才能开心。谢谢老师理解。下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:59