可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】不出众的孩子也有可夸之处

晴岚 发表于 2024-5-26 20:14
谢谢大姐,你照顾了我的感受,你不改也没错的,是我有“毛病”

不是你的毛病,是你对工作认真细致。我自己也感染不好看。不用计较。
车述良 发表于 2024-5-26 20:20
不是你的毛病,是你对工作认真细致。我自己也感染不好看。不用计较。

谢谢大姐善解,同样的话,每个人的理解会不一样。
晴岚 发表于 2024-5-26 20:17
太让人感动了,我都起鸡皮疙瘩了。
比起所谓的出众却不孝敬父母,不爱护手足的,您的不出众的三个孩子太 ...

带这三个孩子,受的罪可以说难以想像。幸好他们理解体贴我。问好。
车述良 发表于 2024-5-26 20:26
带这三个孩子,受的罪可以说难以想像。幸好他们理解体贴我。问好。

肯定的,我们带一个孩子都感觉很累,你们那会儿经济条件肯定没现在好,带大三个孩子,真的是不容易。好在他们姐弟情深,对你又孝敬,这才是老人最大的福气。
祝你健康长寿。
穷人的孩子早当家,穷人的孩子吃过苦,早熟懂事,虽然那时很穷,但一家子和和睦睦,其乐融融。现在老了,享福了,老来福是真福。
晴岚 发表于 2024-5-26 20:32
肯定的,我们带一个孩子都感觉很累,你们那会儿经济条件肯定没现在好,带大三个孩子,真的是不容易。好在 ...

现在我能吃能睡,血压波动大,在老大(现在她是位医生)的调理下,在老二的监督下,血压平缓很多。谢谢老师关心。

评分

晴岚 + 3

海儿心 发表于 2024-5-26 20:39
穷人的孩子早当家,穷人的孩子吃过苦,早熟懂事,虽然那时很穷,但一家子和和睦睦,其乐融融。现在老了,享 ...

海儿心老师好,谢谢您对小孩的肯定。我也应该学会享受。老人也必须自律。才会受晚辈的尊敬。问好。
车述良 发表于 2024-5-26 19:15
清迈老朋友,我是车多多。很久不见向您问好。老大给我很多帮助,她现在是一名医生,今天她算着我的降压药 ...

哇啊,原来是车多多老师!再次看到您感到非常高兴!读到您说,要写写画画,我还没反应过来。欢迎您回来了!又能看到您的绘画作品了。祝福您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
休闲在清迈 发表于 2024-5-26 20:46
哇啊,原来是车多多老师!再次看到您感到非常高兴!读到您说,要写写画画,我还没反应过来。欢迎您回来了 ...

谢谢老朋友的祝福,我会努力的,争取做个好朋友。
车老师晚上好,我仔细的阅读了您的“不出众的孩子也有可夸指出”,心中很是感动,不是您的孩子不优秀,是那个非常年代造成的,他们虽然没多大本事但他们有孝心有爱心,家里养几个这样的孩子是父母的福分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:05