可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】征文活动总结

大山之子 发表于 2024-6-1 19:40
征文很多,这是老网兴旺发达的表现!祝贺老网祝贺版主!

其中有你的两次贡献,谢谢大山老师。
晴岚 发表于 2024-6-1 12:19
对的,尤其是动脑子写作,会让你平时说话也有条理,逻辑、思路都清晰,还不说少说车轱辘话。

我发现年纪大头脑清醒的,大多是爱动脑筋的。
真真 发表于 2024-6-1 20:24
我发现年纪大头脑清醒的,大多是爱动脑筋的。

有些高知,科学家,8、90岁了还活跃在工作岗位呢。
晴岚 发表于 2024-6-2 10:13
有些高知,科学家,8、90岁了还活跃在工作岗位呢。

是的,境界不够领悟不到,加上惰性。所以,要有正确引导。
晴岚 发表于 2024-5-31 17:26
不辛苦,顺利完成很愉快。

哈哈哈,您的一句“不辛苦”说得很轻松。
搞一次征文活动是一件非常辛苦的事,首先要细致地构思、策划;其次根据您的构思和策划写征文通知提出要求;第三,在征文进行过程中,您还要认真阅读将每一篇征文,并逐个给以回复;第四,要及时地对每一篇征文进行加色、加重、置顶、评定的处理,第五,随时对应作者的姓名,对征文进行整理、归纳,并列出表格;最后,根据征文活动的情况,构思写出总结,同时拿出征文的数量、征文的题目、作者的姓名等等,这是一个庞大的费心、费力、费时的系统工程,然而您能掌控的游刃有余,按部就班、有条不紊的进行,成功顺利圆满地完成了这项活动,非常敬佩您的这种敬业精神和业务能力!
举杯为您庆祝!干杯!

评分

晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 3 情真意切!

休闲在清迈 发表于 2024-6-2 12:20
哈哈哈,您的一句“不辛苦”说得很轻松。
搞一次征文活动是一件非常辛苦的事,首先要细致地构思、策划; ...

哈哈哈哈,征文这一套过程你咋这么熟悉哈,都被你说乐了。
如果我从没搞过征文,或许会被你说得不敢搞了,真的搞过了,做起来也就那样,略微忙一下,十天功夫,一熬就过去了。你知道,我以前在那边一个季度搞一次征文的。
谢谢清迈老师的体恤和理解,被你感动。
祝贺【夸夸宝贝】征文活动圆满成功!晴岚老师组织活动辛苦了!赞!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-2 19:36
哈哈哈哈,征文这一套过程你咋这么熟悉哈,都被你说乐了。
如果我从没搞过征文,或许会被你说得不敢搞了 ...

关注了您十天征文的整个过程,感到工作量好大,有感而写,您之所以能够得心应手,成功地搞完这次征文活动,得益于您以前的工作经验,以及您的责任心。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-6-8 17:15
关注了您十天征文的整个过程,感到工作量好大,有感而写,您之所以能够得心应手,成功地搞完这次征文活动 ...

嗯,征文搞多了,就不觉得有多难了,工作量比平时稍微多一点而已。
看到每一篇帖子合乎要求,也挺开心的。
同舟共济 发表于 2024-6-8 13:39
祝贺【夸夸宝贝】征文活动圆满成功!晴岚老师组织活动辛苦了!赞!

下回征文活动参加哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:49