可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】征文活动总结

晴岚 发表于 2024-6-8 20:00
嗯,征文搞多了,就不觉得有多难了,工作量比平时稍微多一点而已。
看到每一篇帖子合乎要求,也挺开心的 ...

哈哈哈,晴岚老师,您组织征文活动已经得心应手了,每一个环节都能考虑到,整个过程有条不紊。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-6-12 18:13
哈哈哈,晴岚老师,您组织征文活动已经得心应手了,每一个环节都能考虑到,整个过程有条不紊。

老网的欠缺是版主没有编辑会员帖子的权限,发现不符合规格了,只能一个个提醒。我宁愿麻烦自己帮着会员编辑一下。
晴岚 发表于 2024-6-12 19:54
老网的欠缺是版主没有编辑会员帖子的权限,发现不符合规格了,只能一个个提醒。我宁愿麻烦自己帮着会员编 ...

晴岚老师,您的责任心太强了,责任心是一种美德,可是,有时候会让您感到疲惫。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-6-12 21:10
晴岚老师,您的责任心太强了,责任心是一种美德,可是,有时候会让您感到疲惫。

要说疲惫,也是心累,当然我现在渐渐也学会睁一只眼闭一只眼了。
感谢老师的征文和大家的努力,老网就这样办下去!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-13 09:38
要说疲惫,也是心累,当然我现在渐渐也学会睁一只眼闭一只眼了。

您有担当、有责任心,自然会感到心累,要做到劳逸结合,适当放松。

谢谢。  发表于 2024-6-17 18:56

评分

晴岚 + 3

大山之子 发表于 2024-6-16 21:11
感谢老师的征文和大家的努力,老网就这样办下去!

谢谢大山老师的参与和支持。
晴岚 发表于 2024-6-17 18:55
谢谢大山老师的参与和支持。

支持老师的工作那是必须的!我当杂志编辑时,来稿我是有权修改的,因为来稿是有规定的。

评分

晴岚 + 3

大山之子 发表于 2024-6-17 21:01
支持老师的工作那是必须的!我当杂志编辑时,来稿我是有权修改的,因为来稿是有规定的。

是的,编辑有权修改稿子,还有权决定稿子见不见光哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:51