可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 文章字数统计及排版   

不客气,举手之劳。
海儿心 发表于 2024-5-31 16:10
谢谢老师介绍,已收藏了!以后写文章不要分段了,连着写,最后复制到你介绍的app里。让程序代劳。

我没试过连着写能不能分段。我是自己分段的---也简单,一个回车键就分段了。连着写,修改文章会看晕眼睛。

评分

海儿心 + 3

碧水小舟 发表于 2024-5-31 16:14
晴岚管委是位多面手,“办公自动化”操作技术呱呱叫,点赞!

发文字帖应该掌握的技能。               
嘿,我写完后是用笨法一行行数的。

评分

晴岚 + 3

人生永远是活到老学到老!学无止境!

评分

晴岚 + 3

锦绣之州 发表于 2024-5-31 19:15
嘿,我写完后是用笨法一行行数的。

啊呀,那可是辛苦了,看了这帖,以后不用数了哈。
笑语翁 发表于 2024-5-31 19:59
人生永远是活到老学到老!学无止境!!

是的,一样花时间做一件事,应该做得好点。
晴岚 发表于 2024-5-31 17:17
我没试过连着写能不能分段。我是自己分段的---也简单,一个回车键就分段了。连着写,修改文章会看晕眼睛 ...

我想连着写大概不行,要分行必须读懂全文。那这太复杂了。
如果文章已分段,这是不规范。这种情况处理分段就不难了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-31 17:14
点击左上角“发帖”,后,字数有统计吗?若有,那就更简单了。

十多年都这样写,习惯了。五号字,一行大至30字。

评分

晴岚 + 3

很受益 ,谢谢介绍!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:57