可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 文章字数统计及排版   

休闲在清迈 发表于 2024-6-1 12:38
感谢晴岚老师详细的介绍,和耐心地指导!晴岚老师您辛苦了!

不辛苦,举手之劳。               

这等方便的工具,我还真不知道,是井底之蛙啊!找照你的提示操作,果真太省力气,甚好!甚好!

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-6-2 10:07
这等方便的工具,我还真不知道,是井底之蛙啊!找照你的提示操作,果真太省力气,甚好!甚好!

能帮到你,真好。                  
帖子标题会不会选择居中?
三个图标分别是向左,居中,向右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2024-6-1 12:52
不辛苦,举手之劳。

感谢你的举手之劳,真的很感激!

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-6-2 14:04
感谢你的举手之劳,真的很感激!

你的排版蛮规矩的,有的朋友不太会排版,也不知道自己写了多少字。所以,经验之谈。
晴岚 发表于 2024-6-2 10:16
能帮到你,真好。                  
帖子标题会不会选择居中?
三个图标分别是向左,居中,向右。

常用的,但有时却不听使唤,(从写字板拷贝到帖子上时),肯定是有一知半解的地方!
成景 发表于 2024-6-3 08:00
常用的,但有时却不听使唤,(从写字板拷贝到帖子上时),肯定是有一知半解的地方!

对帖子不怎么讲究的,问题不是很大。
晴岚 发表于 2024-6-2 19:39
你的排版蛮规矩的,有的朋友不太会排版,也不知道自己写了多少字。所以,经验之谈。

晴岚老师,敬佩您的责任心!老网有您,是会员朋友们的福气!

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-6-8 17:19
晴岚老师,敬佩您的责任心!老网有您,是会员朋友们的福气!

谢谢你这么肯定我。
一篇排版规矩的帖子,读者看起来也舒服,对吧。
晴岚 发表于 2024-6-8 19:48
谢谢你这么肯定我。
一篇排版规矩的帖子,读者看起来也舒服,对吧。

是的,排版整齐,看着舒服,同时也美观。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:21