可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 有感于清凉江畔的“不胡凑”

为你点赞!!晴岚你写了一篇让人读了振聋发聩的文字,让我们共同努力,让我们的老网变成大家心目中的豪华别墅!!

评分

晴岚 + 3

我的老乡清凉江畔好样的,向您学习!为您鼓掌点赞

评分

晴岚 + 3

潇湘翁 发表于 2024-6-4 16:58
清凉江畔老师,写征文,虽然时间紧,但决不胡凑。给清凉江畔老师点大赞!
我认为,一个人做任何事,都要尽 ...

老师跟我观点一样,一样做一件事,就该把它做得尽可能好。
忆南 发表于 2024-6-4 17:07
为清凉江畔点赞,如果会员们都认真写帖不胡凑,我们就能把老网盖成一座大别墅!

除了文字帖,任何帖子都要不胡凑,对得起自己的创作,才好。人人如此,老网就是豪华别墅。
山洞 发表于 2024-6-4 17:23
江畔君认真对待帖子,积极参入活动,尊重他人和集体,我感觉可以由此而言他是一位君子,是一位有素养, ...

清凉江畔老师让我感动,也让我有话可说。
我是希望大家一起玩,都尽可能玩出质量、玩出水平,不枉费自己花的时间。
我能做的,也就是呼吁呼吁,只管付出不问结果。
山洞老师的顶帖,论坛一绝。
休闲在清迈 发表于 2024-6-4 17:58
向清凉江畔老师学习,将我们的老网打造成温馨的港湾,为老网的建设添砖加瓦,将老网建造成一座漂亮的别墅。

住漂亮别墅,肯定舒服,让我们大家为别墅添砖加瓦。
清迈老师做得很好。
春归来 发表于 2024-6-4 18:06
认真写帖子,表达真感情,这是好帖子必须的。凡事有感悟,说真话,应该点赞。

说真话会得罪人,不说真话憋得难受。
肖燕 发表于 2024-6-4 18:15
清凉江畔老师在时间紧的情况下,完成征文不凑合,这是对广大网友负责,也是对自己负责,他这种认识,是值得 ...

文化程度参差不齐没关系,尽力完成每一篇帖子,就好。这次征文,我看到了参加征文的会员们的努力和认真。
听柳 发表于 2024-6-4 18:52
给不凑合的老师点赞!
给这种不凑合的精神点赞!

不凑合的老师们,对得起自己花出的时间。
廖若晨星 发表于 2024-6-4 19:17
赞!清凉江畔的“不胡凑”

谢谢您的关注点评。            

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:57