可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 有感于清凉江畔的“不胡凑”

晴岚 发表于 2024-6-5 08:59
有的人只顾自己随心所欲,不管大局效果。有的人对自己没有要求,垃圾帖乱发也不觉得难为情。有的人无视可 ...

您说的对,社会就是由形形色色的人组成的,老网是社会的一角。《可爱老人公约》里清清楚楚,就有人要违反。管不是,不管也不是,我只能干着急。

物以类聚人以群分,一个版块垃圾帖太多,真会把高手吓跑。老网要上台阶,一砖一瓦都重要。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-5 09:01
憋出毛病那是不划算了。

现在有您,我看见了希望。
晴岚 发表于 2024-6-5 09:02
敢于管理也没用,松散的集体,很难制约。

等有时间,整理一套完整的管理措施。
真真 发表于 2024-6-5 11:13
您说的对,社会就是由形形色色的人组成的,老网是社会的一角。《可爱老人公约》里清清楚楚,就有人要违反 ...

不遵守规矩的人多了,社会上有,网上也有。他们都习惯随心所欲了。
垃圾帖多,真的会把高手吓跑的,人家一看,这网站是这样的档次,不玩了。
真真 发表于 2024-6-5 11:14
现在有您,我看见了希望。

靠少数几个人没用,要靠全体版主的努力,全体会员的自觉。
真真 发表于 2024-6-5 11:17
等有时间,整理一套完整的管理措施。

确实,旧的规章制度需要改进和细化了。

首先谢谢您的赞扬与鼓励,我没有想到晴版版会因我的征文活动“回复”,而发一篇呼吁认真写稿、努力提高发帖质量的“有感”。由此可以看出您为使老网越办越好,而尽职尽责的热切心情和努力。我看了您的帖子感触良多,更激发自己积极、认真发帖的自觉和信心,为办好老网添砖加瓦。我相信众网友看了您的帖子亦会如此,全力支持管委与各位版主的工作,众人添柴火焰高;我也相信在众网友和各位版主、管委的努力下,我们可爱老网一定会越办越好。

向您致敬!  发表于 2024-6-5 17:34

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-6-5 12:13
不遵守规矩的人多了,社会上有,网上也有。他们都习惯随心所欲了。
垃圾帖多,真的会把高手吓跑的,人家 ...

赞同您的:垃圾帖多,真的会把高手吓跑的。就我本人,不是高手,点开一个版块,没有值得看的帖子,瞌睡就来了。久而久之就不想点开了。还有可笑的,明明照片是模糊的,可有跟帖大赞精美拍照。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-5 12:14
靠少数几个人没用,要靠全体版主的努力,全体会员的自觉。

在老网久了,对会员都有大致了解。大多数会员是认真,有了规章制度,统一管理,老网会上台阶的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-5 12:14
确实,旧的规章制度需要改进和细化了。

是的。具体条款可在服务群或版主交流版块征求意见,达成共识,统一执行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:24