可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[评论] 读:我的大姑——寄娘

汉风 发表于 2024-6-6 19:20
在我们老网,文学作品较少,读后感更是少之又少。陈老的文字就像一缕清风吹拂而来,让我们感到快意 ...

感謝小弟大力肯定,哪有那么好?!不过,看到你的帖子 我会感到如沐春风。你的一些好帖我要慢慢体会的。
忆南 发表于 2024-6-6 20:13
成景老师在患有眼疾的情况下,写出了这么认真、精致的读后感,真是令人敬佩!论坛要想兴旺、除了高质量的原 ...

不论是你的帖子,或是读后感,都是高质量的信息。认真是交友的第一要素,只有认真,才能有真切的交流互鉴。我十分荣幸在这里能认识许多真挚的有人,丰富了万年的精神生活。/
成景 发表于 2024-6-7 10:29
感謝阿筝真挚的评说,感謝你的关怀。只要眼力尚过得去,我会认真阅读,细心品味发帖的。黄版性疾病目前还 ...

好的,欢迎您的发帖, 爱读您的佳作~您自己把握自己的眼睛, 合理地使用他, 让他更好地为您服务。
成景 发表于 2024-6-7 10:14
有时候,看起来“”普通“”的文章,却能深深的感到它的价值,在写这篇感文时,有时会站在寄娘的角 ...

我在心灵板块发的,如何统计帖子字数和排版的帖子中有说排版的窍门,也给了一个自动排版的网址,你读过的。
成景 发表于 2024-6-7 10:42
感謝小哥支持鼓励,欣赏你有一副明亮的眼睛与不衰减的热情,,与你交谈感到愉快!。敬祝 安好!

诗词歌赋著文章,耄耋鲐背互欣赏。
老弟小哥再牵手,千丝万缕诉衷肠。

遥祝端午节安康!
李稼圃 发表于 2024-6-7 12:38
诗词歌赋著文章,耄耋鲐背互欣赏。
老弟小哥再牵手,千丝万缕诉衷肠。

好的!以后会在这方面动脑筋的,写点相互经历,既感怀又富情趣i的小诗。当然!这方面是要向你学习的!
后羿射日 发表于 2024-6-6 21:19
欣赏老师佳作,祝好。

谢谢后羿射日朋友热情支持鼓励!瑶祝;安好!
晴岚 发表于 2024-6-6 12:13
帮你编辑了一下,这样看起来舒服多了。
谢谢成老为我的拙作写读后感,你是克服了眼疾的困难,让我情何以堪 ...

读者是靠自己思路再竖形象呢!不好意思。
排班的技巧你一定要给我说说,好吗?
汉风 发表于 2024-6-6 19:20
在我们老网,文学作品较少,读后感更是少之又少。陈老的文字就像一缕清风吹拂而来,让我们感到快意 ...

小弟!我已经感受到一缕缕清风拂面而来呢!相互支持鼓励,让我们快乐无比!
成景 发表于 2024-6-7 16:04
读者是靠自己思路再竖形象呢!不好意思。
排班的技巧你一定要给我说说,好吗?

http://www.keai99.com/thread-591418-1-1.html
这个帖子说得很清楚了,还有什么不懂的,继续问。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:10