可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 夏姑娘,走近了

黄煌长 发表于 2024-6-12 03:47
欣赏您的图文佳作!我们这里气温不高,出门还要穿外套,不能穿背心。晚上睡觉要盖被。

我们现在也是盖薄被子,很快就会热起来了。
文字虫 发表于 2024-6-12 05:39
拜读佳作,欣赏高水平美图,大赞
可惜,评不了分

谢谢老师关注欣赏。              
撫順地質老人 发表于 2024-6-12 05:52
欣赏老师[RE: 夏姑娘,走近了 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师关注欣赏。
晴岚 发表于 2024-6-11 19:59
今天看新闻,山东人民也在经历高温哦,难怪你要用“一壶老白干”冠之——燥热,火辣。
其实年纪大了,热 ...

哈哈,我是说当年野小子不惧酷暑的恣意妄为,今非昔比不行了。也是说你我有别,君有雅兴,玩花弄草,取景摄影,好不逍遥。
    这样的闲情逸致正是养生之道,祝君健康长寿!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-12 10:11
目前为止,上海的气温不高,30度以下,过一阵黄梅天了,会闷热难受。出梅了高温会辣花花地来了。

到三伏天就热了,指望台风赶快来~哪管它黄浦江水满不满!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-12 10:12
你已经种在地里了对吧?可能会救活的哦,期待奇迹。

早就种地里了,只有几片小叶子抽出来, 花儿早就谢了, 半死不活,太阳把它晒焦了.叶子都焦了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-12 10:09
用大光圈,对焦后,方框右边的小太阳往下拉(暗),拍出来后背景就虚化了一点。再修图软件弄弄伊(这过程 ...

你行啊! 我老了,不想学了~

评分

晴岚 + 3

夏天来了,就要起伏了;起伏后就会很热了。

评分

晴岚 + 3

山洞 发表于 2024-6-12 11:38
哈哈,我是说当年野小子不惧酷暑的恣意妄为,今非昔比不行了。也是说你我有别,君有雅兴,玩花弄草 ...

愿我们都快乐健康,颐养天年。
彩色风筝 发表于 2024-6-12 14:15
到三伏天就热了,指望台风赶快来~哪管它黄浦江水满不满!

去年台风总是跟上海擦肩而过,今年希望台风一个接一个,管它黄浦江的水。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:25