可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 夏姑娘,走近了

谢谢关注欣赏。                  
彩色风筝 发表于 2024-6-14 14:00
是啊,今天给它们浇上液肥了, 希望好起来~

等着听你报告好消息:绣球救活了。

好的,好消息先告诉你!  发表于 2024-6-16 01:30
同舟共济 发表于 2024-6-14 16:43
欣赏晴岚老师的佳文美图《夏姑娘,走近了》,应时应景之作。点赞!

谢谢朋友关注赞赏。               
赞赏晴岚老师文图俱佳美帖!

今天上海最高温度已经34度我心脏勿好不敢出门。到夜里厢再下楼在小区河边散散步。日节要难过勒。

衷心祝您:双休日阖家幸福开心!

评分

晴岚 + 3

欣赏老师的拍摄和后期制作。一个美丽的夏天跃然网上,让我们这些喜花之人产生无限遐想!夏天来了,北方到了好时候!南方呢,也依然!愿我们的世界如花似锦,灿烂辉煌!

评分

晴岚 + 3

红红的太阳 发表于 2024-6-15 13:54
赞赏晴岚老师文图俱佳美帖!
今天上海最高温度已经34度我心脏勿好不敢出门。到夜里厢再下楼在小区河边散散 ...

是哦,朝后去,日脚要难过了,起码要热两个月,多多保重哦。

谢谢晴岚老师友情互动!您也要多多保重!衷心祝您:幸福健康开心每一天!  发表于 2024-6-16 13:36
大山之子 发表于 2024-6-15 17:38
欣赏老师的拍摄和后期制作。一个美丽的夏天跃然网上,让我们这些喜花之人产生无限遐想!夏天来了,北方到了 ...

初夏,北方最近高温,等到上海高温了,北方会凉快点的。
晴岚 发表于 2024-6-15 19:38
初夏,北方最近高温,等到上海高温了,北方会凉快点的。

我们这里夏日虽热,但比南方凉爽得多,度夏就来哈尔滨,爽的很!

评分

晴岚 + 3

文图并茂,赞赏有加,好的作品一般都能讲出故事来的,晴岚就有这种本事。

评分

晴岚 + 3

大山之子 发表于 2024-6-16 10:53
我们这里夏日虽热,但比南方凉爽得多,度夏就来哈尔滨,爽的很!

每年夏天,哈尔滨对我就是个诱惑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 05:48