可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 放牛娃

[生活感悟] 我是放牛娃

我们这代人的命运不在自己手里,勤劳乐观,向您致敬。
欣赏老弟[RE: 我是放牛娃 [修改]]精彩佳作!点大赞!我解放前放过猪,十岁上学。
真真 发表于 2024-6-18 21:19
我们这代人的命运不在自己手里,勤劳乐观,向您致敬。

谢谢老师。

向老师问好!  发表于 2024-6-19 14:15
撫順地質老人 发表于 2024-6-19 05:53
欣赏老弟[RE: 我是放牛娃 [修改]]精彩佳作!点大赞!我解放前放过猪,十岁上学。

谢谢老师。
  您是一位生于农村、长在农村、并与"农"字打了一辈子交道的基层财会管理人员,从字里行间,仍能看出你身上带有的那份烙着"农〃味的质朴、纯真和厚道。
  从履历看,这辈子,您是勤奋努力的;从现状看,您的家庭是美满幸福的;从心态看,您也是知足常乐的。
  人生一辈子,确实不容易,愿您在今后的岁月里,享有更多的快乐生活!
  您没放过牛,为何起一个"放牛娃〃的网名?一辈子管理着农村的基层财务,我认为还是称个"老管家"较为贴切。哈哈…
放牛娃, 不是真正的放牛娃。 知足常乐, 所以您很快乐~
赞赏放牛娃老师实话实说的佳作非常亲切!

我在贵州插队时当过农民、民办教师、农具厂出纳兼保管员、县社企局供销公司会计。

衷心祝您:幸福夏康!

欣赏您的佳作!我也当过放牛娃。放的是水牛。
实话实说,接地气的感悟。赞一个!问老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 10:52