可爱老人网

注册会员
搜索

娶个老婆是“虎妻”【转载】

上海话以前把厉害的女人称作“雌老虎”,家里有个雌老虎的感受是怎样的?有的男人憋屈叹气摇头,有的则颇为受用,号称如今女性新标准是“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓”。
   或许每个男人都希望能娶到这样的老婆吧:文能说外语、发嗲、K歌、扮靓、绣十字绣,武能挣大钱、换车胎,关键的时候还可以麻利出击,替自己请对手吃耳光。有这么十全十美的轮到你么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
耄耋庠生 该用户已被删除
“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓”这样女人毕竟少数,我很喜欢这样女人!
飞马 该用户已被删除
什么样的女人都可成为妻子;什么样的妻子都有适合她的丈夫。
子敬 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2011-8-23 00:45
好文好图,好威猛的老虎!娶"老虎"无妨,自己得有武松的本领啊!
游游版主为何凌晨还在发帖,赶快休息啊!{:: ...

哈哈武松打虎
吴老师深夜了也还没有休息?注意身体,早点休息啊!
老头林木 发表于 2011-8-23 01:03
上山虎有什么了不起!

哈哈林木朋友,俺换一张温柔点的老虎

庸叟 发表于 2011-8-23 06:10
我喜欢贤妻良母型的。

一般男人都喜欢贤妻良母型的。问好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:16