可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

娶个老婆是“虎妻”【转载】

游游版主彻夜未眠啊。你说的这样的妻子,在现实社会中是有的,我就认识一个,她有力气,会武功,能挣钱,很勤快,丈夫在她手下就像孩子,不听话举手就打。但是她很有钱,丈夫只要花的合理,要多少给多少。去年丈夫说自己开的面包车空调不管用,夏天太热,想买辆10万以内的轿车,厉害的妻子把丈夫训斥一番,然后拿出存折说到:“取十五万吧,连保险办好。”好多人还羡慕这样的妻子呢。
老顽童周伯通 发表于 2011-8-23 14:15
算你答对了哦!那就是游游对你说:你癞蛤蟆想吃天鹅肉 ...

哈哈哈!谢谢!这就对了!游游姐说的也有道理——“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,不然她怎么那么佩服我呢?
老顽童周伯通 发表于 2011-8-23 14:15
算你答对了哦!那就是游游对你说:你癞蛤蟆想吃天鹅肉 ...

别的男人想都不敢想吃天鹅肉而我敢想所有游姐佩服我!
游游 发表于 2011-8-23 13:43
开心老兄你现在晓得顽童的“厉害”了吧!

伯通姐就是“厉害”,她不但说你“棍额=厉害”的对,也说我猜“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的也对!哈哈哈!
子敬 该用户已被删除
一只羽毛 发表于 2011-8-23 14:53
这样的“虎妻”谁敢要?在家受气伸不直腰。
外出还会遭奚落:“吃软饭的受气包!”
男人就要扛大梁,相夫 ...

有责任感的男人好辛苦哦,俺欣赏。
劳生 发表于 2011-8-23 15:06
游游版主彻夜未眠啊。你说的这样的妻子,在现实社会中是有的,我就认识一个,她有力气,会武功,能挣钱,很 ...

哈哈劳生,俺是夜猫子
有的男人养家糊口有责任心,但有时也很专制。而有的男人却选择能干的妻子,乐的一身轻,就像文中的“虎妻”。
一个家庭或一段婚姻,从古到今大多数都是经济决定地位的。解放以前吧男人有钱可以娶个三妻四妾的,而女人却敢怒不敢言,因为她们怕被丈夫休了没人养活她。现在的女人在经济上独立了,自然而然在家庭中的地位也就提高了,甚至有时比男的还有发言权......
当然啦夫妻恩爱知书达理的就另当别论了,有时候贫贱夫妻也恩爱有加哦!

开心健康活到老 发表于 2011-8-23 15:50
哈哈哈!谢谢!这就对了!游游姐说的也有道理——“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,不然她怎么那么佩服我呢?{::dax ...

我发现开心老兄尽会弯曲俺的意思,“癞蛤蟆想吃天鹅肉”这句话是谁谁谁说的啊?哈!哼哼
开心健康活到老 发表于 2011-8-23 16:14
伯通姐就是“厉害”,她不但说你“棍额=厉害”的对,也说我猜“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的也对!哈 ...

俺啥时说过啊?简直就是天大的冤枉。
子敬 发表于 2011-8-23 16:36
是的,做家庭妇男。成功的女后面,也得有好男人支持啊!

对啊,不是有这样一句话嘛“做女人难,做女强人更难”,理解吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:43