可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

开心k歌

香水 该用户已被删除
游游年轻漂亮
游游 发表于 2011-10-15 02:16
轮不到俺,到门口拍照去

英姿勃发
本人不才,不会写什么诗呀,歌呀,但我想夸夸小骆小朋友:
        骆涯才高胜八斗,
        骆涯学识赛五车,
        可爱网中有了你,
        老年朋友乐开怀!
         不好意思,献丑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    坏游游啊!怎么不通知我呀!虽然我五音不全,但我喜欢唱啊!唱歌多快乐!音乐的熏陶可以令人神往,陶冶情操.看见你们快乐的欢唱让我也从心灵中感受到了朋友们在一起的欢乐!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真羡慕你们!开心、自由,多幸福啊
子敬 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2011-10-15 03:54
非常抱歉,没有第一时间回复!只能晚来祝福您了!!!

谢谢小老弟深夜回帖坐沙发又加分鼓励,游游开心的同时也恳请小老弟多多注意休息哦!
烘山芋 发表于 2011-10-15 05:48
我们又一次相聚放声高歌,但愿能把快乐带给大家

相聚开心,k歌更开心啦!
肖珲 发表于 2011-10-15 05:51
哇!那么多美女!你们不带我,羡慕妒忌恨啊!

下午问好了肖珲 游游不好,下次唱歌叫你啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:08