可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

开心k歌

江山风月 发表于 2011-10-15 08:21
哈哈、、、1、2、3、4、5、、、、、、数字越来越大了,我们的队伍向太阳、、、、 ...

问好了江山好朋友游游就说了,俺们要在你的数字后面排队,越来越长.......不过你也得参与进来哦!
悠悠游游 发表于 2011-10-15 08:31
呵呵,又是一次欢乐的聚会。  游游跟上海友游唱得真好听,我听见了,优美极了!

...

悠悠啊你可知道游游借用k歌寄语和发泄着对朋友们的思念哦!
问好悠悠好朋友了!
悠悠游游 发表于 2011-10-15 08:34
哈哈 潇洒 悠哉悠哉!

山芋啊永远是咱们的开心果,他还说了下次要和悠悠你对唱情歌呢哈!
老顽童周伯通 发表于 2011-10-15 08:34
游游你是不是在深情的唱:“因为明天我将成为别人的新娘,让我最后一次想你。。。想你。。。想你。。。” ...

顽童你真是一个“鬼机灵”眼睛贼精贼精的,什么也逃不过你......哈哈哈!悄悄告诉你;山芋想你了。
游游也想你了
米劦 发表于 2011-10-15 08:34
真是快乐啊!放飞情怀,让我羡慕。

下午问好了米劦好朋友朋友相聚,开心k歌,放飞心情。米哥不要羡慕啊,你也可以多多参加这样的活动,有益于身心健康哦!
老顽童周伯通 发表于 2011-10-15 08:35
再吃山芋哥还是个竹竿儿

哈哈哈,山芋是苗条不性感......笑死我也!
高兴 发表于 2011-10-15 08:49
送上一支玫瑰花

高兴下午好谢谢你的玫瑰花噢,对了,问高兴;为什么你当时没有献花给我哦?
香水舞蹈 发表于 2011-10-15 08:56
好开心啊!游游唱得什么歌啊?是不是也是“你心更明白”啊{::daxiao: ...

香水啊你心更明白啊,游游是想你想你想你们哦!
唱不尽的思念,诉不完的惦念。因为爱......!
寒秋 发表于 2011-10-15 08:59
欣赏并祝早安。

寒秋兄下午好也祝你开心永远!
香水舞蹈 发表于 2011-10-15 09:09
游游啊,你们都在上海玩起来可方便了!太开心啦!今天有演出,要 ...

下午问好了香水常州和上海离的很近,只要你有空,我们随时可以聚会的对不对啊?说说看,什么时候有空啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:24